home skip_previous fast_rewind fast_forward skip_next
22-12-2011 
22-12-2011 
Ingvar_Odessa писал(а):
Ну чтож. с круизом разобрался вроде.
Вопрос: а есть у него функция лимита скорости? Я на мерине ставил 79 и выше она не ехала.. Тут не могу понять как это сделать?
Теперь косяки которые обнаружил:
кнопки памяти сидений никак не реагируют на нажатие. Не работают или есть какой секрет?
Подвеска иногда так загремит буд-то там ни амортизаторов ни пружин и диски без резины... У коллеги такой машин тоже, он тоже на это жалуется..
Музыка мне не нравится ... видимо не Марк , которого все хвалят. У меня какой-то глухой звук, что-то фонит как буд-то.. Кто-то менял аккустику? Сложно это? Что надо взять?
У меня арабка, попогрева нет, предыдущ хозяин сам сатвил попогрев, но он тоже не работет Smile Так вот что я думаю, кто-то колхозил в арабские машины попгрев? есть где почитать, посмотреть?
По автомату, толи я педалью его обманываю иногда, но иногда бывает так что нажму на газ, потом сразу торомоз, и опять газ, так он начинает пугаться и давай между передачами вверх вниз прыгать Smile

За расшифровку спаисбо, а есть полная расшифровка? Ну там цвет кожи, потолка, дерева итд короче там где миллион позиций будет ?
Или на Лексусах такого нет?

И Вот что еще Smile Телефон, сигареты ложить некуда Smile Ну конечно подлокотник, хоть прячься , но это неудобно лазить туда Smile

А вот в мерине у меня .......... Smile Ну , да я в клубе лексус Smile

PS вспомнил, подушка которая в спинке накачивается, наеврное тож не работает, не реагирует на нажатие, это сложно ремонтировать?
Может стоит поменять авто на более свежее?
  •  
22-12-2011 
22-12-2011 
1. лимита скорости как на мерсе - нет
2. полной расшифровки не бывает

у меня один вопрос - как Вы смотрели авто перед покупкой? Неужели нельзя было потратить немного времени и посравнивать мелочи, которые для Вас важны (типа бардачков, круиза и прочего)
ну и заодно потестить коробку, подвеску и остальное?

если отстраниться от того, что мне нравится Лексус - я бы на Вашем месте никогда не купил его после мерса

Prime mover

•  
22-12-2011 
22-12-2011 
Да уж, проблемная машинка топикстеру досталась... Все ответы есть на форуме. Незнаю как на меринах, а здесь принято поиском сперва пользоваться.
ЗЫ. Подвеску ремонтировать надо. У меня даже с полудохлыми амортами ничего не гремит, просто валкости и раскачки добавилось.

RX450h
NX300h

•  
22-12-2011 
22-12-2011 
Alex Dnepr писал(а):
Может стоит поменять авто на более свежее?
Похоже гость взял не Лексус, а ведро с болтами.... Amd Hey! Смысл такое бабло платить, чтобы еще половину вкладывать на ремонт.... В прошлом году продала свой битыш за 250тыр.... ребята его восстановили и он ушел в регионе как "пачти новый", за лям с небольшим.... машина кста была под списание.... моего бывшего из трех сделали.... Ну, а машинка без подогрева в нашем регионе, это лисапед с каляскай! Amd Jokingly

Чем старше я становлюсь, тем моложе и бесшабашнее себя ощущаю … Чувствую, путной старухи из меня не получится...
club-lexus.ru/forum/viewtopic.php?t=19775

•  
22-12-2011 
Малёна писал(а):
за лям с небольшим
от ты загнула Amd Green

Много не пейте....хотя?!

•  
22-12-2011 
22-12-2011 
Похметолог писал(а):
Малёна писал(а):
за лям с небольшим
от ты загнула Amd Green
Сама удивилась, когда сказали..... У нас в клубе очень предприимчивые ребята..... Четырехлетка, с обслуживанием у официалов, с небольшим пробегом..... Amd Green

Чем старше я становлюсь, тем моложе и бесшабашнее себя ощущаю … Чувствую, путной старухи из меня не получится...
club-lexus.ru/forum/viewtopic.php?t=19775

•  
22-12-2011 
Малёна писал(а):
Похметолог писал(а):
Малёна писал(а):
за лям с небольшим
от ты загнула Amd Green
Сама удивилась, когда сказали..... У нас в клубе очень предприимчивые ребята..... Четырехлетка, с обслуживанием у официалов, с небольшим пробегом..... Amd Green
я думал ,что ты про ретрика Rolling Eyes

Много не пейте....хотя?!

•  
22-12-2011 
22-12-2011 
Та нормальная машина. был на СТО только.
Короче подвеска в порядке, Теперь я понял, почему говорят, что есть мерседес и все остальные...
Из косяков надо исправить только фильтры газовой установки на замену и фильтр салона.

Так что это машин такой, он очень мягкий.. короче я решил прозвать удобной большой ванной )))

Я его взял по оч нормлаьной цене. Это семейный автомобиль, его историю знаю, так что это мое предвзятое отношение Smile

•  
22-12-2011 
Цитата:
удобной большой ванной )))
очень точная ассоциация.
как-то 6 лет назад, разрываясь между ретриком и гелендом, я поняла, что мне в нём исключительно хорошо...как в своей родной ванне с пеной............. Smile

ОБЩЕПРИНЯТЫЕ МНЕНИЯ И ОБЩЕПРИНЯТЫЕ ВЕРСИИ -
ЭТО КАК РАЗ ТЕ, КОТОРЫЕ НАИМЕНЕЕ ВСЕГО СООТВЕТСТВУЮТ ФАКТАМ.

•  
Реклама для незарегистрированных пользователей. Зарегистрироваться в Клубе
Новая тема  
Все форумы  »  Жизнь в стиле Lexus  » Добро пожаловать в Клуб! Правила форумов