Ingvar_Odessa писал(а): Ну чтож. с круизом разобрался вроде.Может стоит поменять авто на более свежее?
Вопрос: а есть у него функция лимита скорости? Я на мерине ставил 79 и выше она не ехала.. Тут не могу понять как это сделать?
Теперь косяки которые обнаружил:
кнопки памяти сидений никак не реагируют на нажатие. Не работают или есть какой секрет?
Подвеска иногда так загремит буд-то там ни амортизаторов ни пружин и диски без резины... У коллеги такой машин тоже, он тоже на это жалуется..
Музыка мне не нравится ... видимо не Марк , которого все хвалят. У меня какой-то глухой звук, что-то фонит как буд-то.. Кто-то менял аккустику? Сложно это? Что надо взять?
У меня арабка, попогрева нет, предыдущ хозяин сам сатвил попогрев, но он тоже не работет Так вот что я думаю, кто-то колхозил в арабские машины попгрев? есть где почитать, посмотреть?
По автомату, толи я педалью его обманываю иногда, но иногда бывает так что нажму на газ, потом сразу торомоз, и опять газ, так он начинает пугаться и давай между передачами вверх вниз прыгать
За расшифровку спаисбо, а есть полная расшифровка? Ну там цвет кожи, потолка, дерева итд короче там где миллион позиций будет ?
Или на Лексусах такого нет?
И Вот что еще Телефон, сигареты ложить некуда Ну конечно подлокотник, хоть прячься , но это неудобно лазить туда
А вот в мерине у меня .......... Ну , да я в клубе лексус
PS вспомнил, подушка которая в спинке накачивается, наеврное тож не работает, не реагирует на нажатие, это сложно ремонтировать?