Вчера стоя в глухой пробище в люберцах заскучав обратил внимание на правый ряд. Рядом со мной стояли автомобили с такими регионами как 40,37,05,21,33,71,23. Прям вот так друг за другом. Смутные чувства испытал я и улыбнуло и обозлило. Она не ризиновая!!! И к сожалению она Москва стала шлаковым городом с душком.
Владимировна писал(а): Ну когда уже найдут управу на зверьё
когда менты прекратят ссать!и отпускать за бабки,или просто после того как ща соберется целый аул возле отделения милиции..........мы же *чорт побери* толерантные...они же наши соседи...давайте как их отпустим а ос старейшими поговоим..!!!стрелять на месте!!тем более покушение на Полицейского.ну и завалили бы
Нашим ментам если внушить, что можно "валить" за покушение безнаказанно и без гемора(последующего)
ТО Нам всем ХАНА!!
Путя кстати вполне конкретно высказался про оружие! Закон даже не рассматривается
Миxалыч писал(а): тем более покушение на Полицейского.ну и завалили бы
Потом пол аула приедет и скажет тебе, чт о у тя 5 кровников. Дело не в них, а в нас!
Я же говорю, надо четко исполнять законы. Требовать с ментов, но и защитить законом. Приехало пол аула, поговорило про кровников и пжалте, по пятнашке, за покушение на жизнь ментов при исполнении. Ну и ментам по отсидке коэффициент 2 по сроками никаких красных зон. У нас все равны. Как в штатах.