Кавказцы имеющие постоянную прописку, именно прописку, а не регистрацию (ваще не понимаю зачем это у нас ввели?!) - бузу не устраивают..... Все мои знакомые кавказцы довольно степенные люди, лояльные и миролюбивые..... в некоторой степени даже стеснительные от того что говорят с акцентом..... Ну, уж точно не быдлячат. Я - русофил, но уважаю этих людей за то, что они не выпячивают себя и не размахивают оружием, хотя и сильна у них диаспора.....
DIMANZEN писал(а): регионами как 40,37,05,21,33,71,23
21 - Чувашия
71 - Тула
33 - Владимир
40 - Калуга
37 - Иваново
05 - и правда Дагестан
ЧТО не нравится ?
как-то приятель на родных 73-х номерах увидел в пробке в соседнем ряду типа земляка
земляк оказался цыганом, который и знать не знает, где ульяновск
тут же начал впаривать подешёвке iPad
Малёна писал(а): Кавказцы имеющие постоянную прописку, именно прописку, а не регистрацию (ваще не понимаю зачем это у нас ввели?!) - бузу не устраивают..... Все мои знакомые кавказцы довольно степенные люди, лояльные и миролюбивые..... в некоторой степени даже стеснительные от того что говорят с акцентом..... Ну, уж точно не быдлячат. Я - русофил, но уважаю этих людей за то, что они не выпячивают себя и не размахивают оружием, хотя и сильна у них диаспора.....
не об этих речь.
Ваши знакомые чужие вещи не крадут, наркоту не распространяют и не гадят на улицах.
Они сами страдают от выродков своей расы.
Снести тему - это намного проще, чем навести порядок в своих городах, обеспечив безопасность и покой своим соотечественникам и близким...