ili_ili писал(а): Ветерок писал(а): Илья , ты за какой маркой вотки умчал ? ili_ili писал(а): АбсолютЪ?Тогда я присоединюсь к вам!
ili_ili писал(а): dachnik535 писал(а): dachnik535 писал(а): ili_ili писал(а): dachnik535 писал(а): ili_ili писал(а): АбсолютЪ?Абсолютно верно литр? 0,7+0,7 беру(мож ещё кто присасётся)+самогончика на стартепиндец мне Илюх! чёт я так поразмышлял, взвесил, по моему вотку я ни хачу всё таки. я буду виски потягивать Поздно обоз за водкой уже уехал и прошёл точку невозврата повторюсь: "пиндец мне"
dachnik535 писал(а): а и это ............................... куплю почку и печень (не Б/У) Сменные картриджы удобнее
ili_ili писал(а): dachnik535 писал(а): а и это ............................... куплю почку и печень (не Б/У) Сменные картриджы удобнее вчерашний день! сейчас ч/з USB можно подцеплять
Антох! поправь список едоков. Нахал Женька - 2; Сибарс Дима - 2. надо точнее количество людей подсчитать. кого ещё я не упомянул?
dachnik535 писал(а): ili_ili писал(а): dachnik535 писал(а): а и это ............................... куплю почку и печень (не Б/У) Сменные картриджы удобнее вчерашний день! сейчас ч/з USB можно подцеплять Кого? пазырь? Такс пора на апгрейт
да кста, один из вопросов "в чём приходить?" думаю уместным будет джинсы или в таком духе, хотяяяяяяя ............. кто как пожелает.
Гы, в нашем контексте, отправить кого-то пить коньяг с Валерой - это все равно что послать нах..)))))))
Mixail_nsk писал(а): Гы, в нашем контексте, отправить кого-то пить коньяг с Валерой - это все равно что послать нах..)))))))даже в мыслях не было Дэн, прости если пошутил не красиво хочешь, я с Валерой рюмку выпью