home skip_previous fast_rewind fast_forward skip_next
2-12-2011 
2-12-2011 
Люди подскажите какие 4 - поршневые тормоза можно поставить на LEXUS GS 430 2003г.
Сегодня пытался поставить супорт с тормозным диском от GS 300 2009г не подошел, там стоят 4 - поршневые.
От какой машинки туда подойдут???
  •  
2-12-2011 
2-12-2011 
от запорожца попробуй Amd Green

Свободная страна!!!

•  
  • +3
2-12-2011 
2-12-2011 
лучче от мокика ЗИД ! ваапче пулять можно сурово ! и самое главное их не перегреть ! тока не забудь тормозуху зимнюю залить, а то летняя может замерзнуть и тогда пипец, буишь под машиной с кирогазкой сидеть часа 2 ! инфа 100 %

з.ы. club-lexus.ru/forum/viewforum.php?f=73

Какие тормоза поставить. GS 430 2-ой

•  
2-12-2011 
2-12-2011 
Вы чё? Сдурели? От мокика, от Запорожца? Тормоза должны быть зверскими. Поэтому нужно ставить от Ягуара Amd Cool Подходят.

Конфа уже не та (с)

•  
2-12-2011 
2-12-2011 
я думаю от многих подходят, вот только нужно ручки золотые приложить, ну и мож чуть переделать, а самое главное лавэшечки.))))))
  •  
3-12-2011 
3-12-2011 
Я рекомендую от бычка Зил поставить.
Ну а если серьезно то настоятельно рекомендую эти link Не самые лучшие конечно но внимания заслуживают да и не дорого совсем . К ним отчет по установке с фото и последующей эксплуатации. Ждем Amd Cool !!!
  •  
3-12-2011 
3-12-2011 
народ, чего вы фигню несете какую-то....
вот читай, самы оптимальный и недорогой вариант link
за 30тку выходит поставить полностью новые супровские большие машинки с дисками колодками
от 3 ГС, которые ты ытался поставить - отличные машинки, но для них нужна переходная скоба чтобы всё встало, чертеж найду если надо

Настроение классное - весеннее!
Я иду, улыбки не тая.
У меня сегодня - воскресение!
Пофигу, что вторник и зима!

•  
  • -4
3-12-2011 
3-12-2011 
sanik7 писал(а):
народ, чего вы фигню несете какую-то....
Саня ты не внимателен! Душа на распашку. Человек что спрашивал за тормоза наглый и очень ленивый. Считает что его вопросы самые важные и ответы на них должны быть у форумчан молниеносные.Типа мы все тут сидим ради его вопроса с тормозами.

А теперь тебе поясню почему так. Мы сейчас в этой теме это раз. А теперь к этой еще два club-lexus.ru/forum/viewtopic.php?t=54827 и три club-lexus.ru/f...48028&highlight=#2248028

Удивительно как этот товарищ еще весь форум не озадачил и его подразделы своими тормозами! Twisted Evil

Да и минус мой! Все ты там правильно написал.Но в том то и дело что таим людям как автор темы чего то отвечать и помогать не хочется это паразиты которые хрен палец об палец ударят чтоб хоть немного инфы получить.
  •  
  • +4
3-12-2011 
3-12-2011 
sanik7 писал(а):

за 30тку выходит поставить полностью новые супровские большие машинки с дисками колодками
от 3 ГС, которые ты ытался поставить - отличные машинки, но для них нужна переходная скоба чтобы всё встало, чертеж найду если надо
Что за "машинки"?
  •  
Реклама для незарегистрированных пользователей. Зарегистрироваться в Клубе
Новая тема  
Все форумы  »  Клуб Lexus GS  » Lexus GS : беседка Правила форумов