Люди подскажите какие 4 - поршневые тормоза можно поставить на LEXUS GS 430 2003г.
Сегодня пытался поставить супорт с тормозным диском от GS 300 2009г не подошел, там стоят 4 - поршневые.
От какой машинки туда подойдут???
лучче от мокика ЗИД ! ваапче пулять можно сурово ! и самое главное их не перегреть ! тока не забудь тормозуху зимнюю залить, а то летняя может замерзнуть и тогда пипец, буишь под машиной с кирогазкой сидеть часа 2 ! инфа 100 %
Я рекомендую от бычка Зил поставить.
Ну а если серьезно то настоятельно рекомендую эти link Не самые лучшие конечно но внимания заслуживают да и не дорого совсем . К ним отчет по установке с фото и последующей эксплуатации. Ждем !!!
народ, чего вы фигню несете какую-то....
вот читай, самы оптимальный и недорогой вариант link
за 30тку выходит поставить полностью новые супровские большие машинки с дисками колодками
от 3 ГС, которые ты ытался поставить - отличные машинки, но для них нужна переходная скоба чтобы всё встало, чертеж найду если надо
Пофигу, что вторник и зима!
sanik7 писал(а): народ, чего вы фигню несете какую-то....
Саня ты не внимателен! Душа на распашку. Человек что спрашивал за тормоза наглый и очень ленивый. Считает что его вопросы самые важные и ответы на них должны быть у форумчан молниеносные.Типа мы все тут сидим ради его вопроса с тормозами.
Удивительно как этот товарищ еще весь форум не озадачил и его подразделы своими тормозами!
Да и минус мой! Все ты там правильно написал.Но в том то и дело что таим людям как автор темы чего то отвечать и помогать не хочется это паразиты которые хрен палец об палец ударят чтоб хоть немного инфы получить.
sanik7 писал(а):
за 30тку выходит поставить полностью новые супровские большие машинки с дисками колодками
от 3 ГС, которые ты ытался поставить - отличные машинки, но для них нужна переходная скоба чтобы всё встало, чертеж найду если надо