согласен с W115 насчет повреждения противоположной части кузова. Но! есть правильные распорки, которые при ударе машины в бочину, ломаются (складываются), чтобы не вести за собой противоположную часть кузова. поэтому самопальные - это ерунда
Я себе пока взял только перед верхнюю и 2 шт. передних нижних, как раз вот таких белых, как на последней фотке в первом посте, скоро должны приехать.
На предыдущем GS гонял с распорками, понравилось
Об авариях стараюсь не думать...ттт
У меня на Nissan Cima 98г стояли штатно передняя и задняя распорки. Была даже крышка выштампована под распорку специально. А на 430й ничего не становится, там еще на аммортах крышки сложные. А если подходило бы - поставил
And_1 писал(а): согласен с W115 насчет повреждения противоположной части кузова. Но! есть правильные распорки, которые при ударе машины в бочину, ломаются (складываются), чтобы не вести за собой противоположную часть кузова. поэтому самопальные - это ерунда
ПС а вот у всех так на подъёмнике авто поднимают? помоему спереди это место под установку лапы не расчитано!!! у меня одна сторона усилителя спереди замята вот так же ...
MAD-M@X писал(а): Поставил распорочки, вот как получилось
Что-то я не пройму, что связывает нижняя распорка на второй картинке - болты крепления рулевой рейки между собой? Так она и так в продольном направлении жесткость имеет. Третья картинка тоже неясна - может ракурс не тот? Получается просто усиление сплошных балок, что не влияет на жесткость кузова. Или я не прав?
имхо, я меня красивей передняя верхняя распорка
кстати у тебя цуп масла нормально вытаскивается, а то у меня с распоркой теперь не очень удобно его вытаскивать
Не знаю, не знаю. Меня первая смущает. Это нормальное исполнение? Чего она может распирать, какой упор передавать... она же как пружина сделана? Может это специально так сделано, чтобы она складывалась при ударе, как и писали, но о какой жесткости может идти речь в данной конструкции я не понимэ.
Сразу уточню, что данными приблудами никогда не интересовался, потому не огорчусь, если поправят и скажут шо так и должно быть.