Малёна писал(а):видимо, поэтому пока на машине поездим)Ииииирка писал(а):Не знаю..... Я этой компанией всегда летаю..... уже лет 10! Правда летаю практически в одно и тоже время года.... Боюсь здесь все-таки погодные условия....Малёна писал(а):Привет, Мален! Я много летаю, но последние две поездки (посадка в Индии и Питер) сломили мое спокойствие к этому виду транспорта))) В Индии чуть на крыло не приземлились и взмыли вверх в последнюю секунду, а Мск-Питер и обратно вообще без комментариев, хотя, может дело в авиакомпании, оба раза Трансаэро было, раньше аэрофлотом летала или азиатскимиИиииирка писал(а):Эт тока по России такой беспердел.... Мой Андрюшкаиз Воронежа никак улететь не мог..... а когда подали .... оказалось , что лететь придецца на "тролебусе с крыльями".... Ужос!Alex1975 писал(а):самолет на взлете и посадке колбасило так, что с жизнью успели попрощаться))) задумалась серьезно, что ближайшие месяцы не хочу летатьИиииирка писал(а): ну и полёт... Ближайшие месяцы я пас летатьРассказывай???