home skip_previous fast_rewind fast_forward skip_next
25-09-2007 
25-09-2007 
Сегодня выходил из дома, стояла мазда 7, кто-то приобрел. Не понравилась. Слшком много претензии на "спортивность" и нет чего то в ней, харизмы, чтоли. Соседи недавно купили трибеку - гораздо больше нравится.
  •  
26-09-2007 
26-09-2007 
Kostyara писал(а):
Так что правы все-лучше RX330. Потому, что это Лексус. Я тоже подождал и взял 350 Very Happy
я же не говорю мазда лучше )))) я же говорю что у неё есть гарантия и она новая, в отличии от нашего любимого Лексуса, вот! и пластик, там в мазде, достаточно мягкий... а лексус, хоть и выбор сделан в его пользу, кот в мешке, пускай мы сводим это к минимуму, но никто не застрахован от всякого рода различных проблем о которых уже выше много писалось... да российская гарантия имеет свои ньюансы, но она есть и плохо или хорошо, с очередями, с "блатом" но она работает..... вот по этому и получаются такие казусные, казалось бы на первый взгляд, делемы.....
вот я думаю, что можно ещё сравнить 330 и 350 )) вот это тема будет ))) тут тоже, кстати, разногласий много, многие утверждаю что 330-е лучше, по крайней мере надёжнее, типа коробка у них от внедорожника, в то время как у 350 от легковой камри..... ну и т.д. ... естественно сраваниваем одногодок....

мы за любой кипишь, кроме голодовки!

•  
26-09-2007 
26-09-2007 
Rusel7 писал(а):
да российская гарантия имеет свои ньюансы, но она есть и плохо или хорошо, с очередями, с "блатом" но она работает.....
Слушай, сегодня подобные темы с утра на "Серебряном дожде" обсуждали: у Мазды в "Независимости" очередь на жестянку - на полгода!!! Форд в Кунцево - ТО без очереди -15000!
Теперь скажи - в какое место засовывать такую гарантию???

Ленин встал, развел руками: "..ли делать с дураками!"

•  
26-09-2007 
26-09-2007 
Urinform писал(а):
до этого ездил на Mazda 6. Помойка. CX7 явно не лучше.
не обасновано совершенно, вот если бы вы её поэксплуатировали, тогда да, хотя все сравнения очень субьективны... я не защищаю мазду, просто эта машина тоже имеет право на существование и кому то она очень нравиться, причём так, что купить её невозможно, у нас очередь стоит до августа расписанная Rolling Eyes
что русскому хорошо, то немцу смерть )))

•  
26-09-2007 
26-09-2007 
Vadim@MarkII писал(а):
в "Независимости" очередь на жестянку - на полгода!!! Форд в Кунцево - ТО без очереди -15000!
Теперь скажи - в какое место засовывать такую гарантию???
не спорю, но это у вас там в столице, мы то люди по проще будем ))) в сравнении с вами чуть круче деревни, сельпо так сказать )))) у нас при желании, не всем конешно, можно вопросы решать просто по звонку, но это уже назывется личные отношения....

•  
26-09-2007 
26-09-2007 
Vadim@MarkII писал(а):
Слушай, сегодня подобные темы с утра на "Серебряном дожде" обсуждали:
у нас даже "серебряный дождь" - мою любимую программу, закрыли... цензура блин.... и когда Ваш нашего бабая поменяет уже?

•  
26-09-2007 
26-09-2007 
"... Бог сказал что ничем не может помочь, у него такие же проблемы!" (из еврейского анекдота)
Никогда! Нашего-то до выборов не тронут, а уж ваш и сосед ваш - "походу" пожизненно Rolling Eyes

•  
26-09-2007 
26-09-2007 
Будешь флудить про Мазду - еще и тему закрою , не только "Серебряный дождь" Evil or Very Mad

На закуску стих перегонщиков японских машин:
Тойота -трудяга
Хонда -стиляга
Ниссан -бревно
Мазда - г...но! Very Happy

Acura MDX Advance 2014

•  
26-09-2007 
26-09-2007 
Масса Майклз,
осталось стишок про Митсубиси вспомнить... Wink

•  
27-09-2007 
27-09-2007 
MIKLES писал(а):
Будешь флудить про Мазду - еще и тему закрою , не только "Серебряный дождь" Evil or Very Mad

На закуску стих перегонщиков японских машин:
Тойота -трудяга
Хонда -стиляга
Ниссан -бревно
Мазда - г...но! Very Happy
cтих прикольный ))) Very Happy а тему, я думаю, уже можно закрывать и так всё понятно теперь... просто я привык покупать новые машины, вот и возникла эта тема...

•  
27-09-2007 
27-09-2007 
Vadim@MarkII писал(а):
Масса Майклз,
осталось стишок про Митсубиси вспомнить... Wink
выкладывай! ) а то тему щас закроем, так и не узнаем што за зверь такой митсубиши..

•  
Реклама для незарегистрированных пользователей. Зарегистрироваться в Клубе
Новая тема  
Все форумы  »  Клуб Lexus RX  » Lexus RX/HARRIER II (2003-2009) Правила форумов