Сегодня выходил из дома, стояла мазда 7, кто-то приобрел. Не понравилась. Слшком много претензии на "спортивность" и нет чего то в ней, харизмы, чтоли. Соседи недавно купили трибеку - гораздо больше нравится.
Kostyara писал(а): Так что правы все-лучше RX330. Потому, что это Лексус. Я тоже подождал и взял 350
я же не говорю мазда лучше )))) я же говорю что у неё есть гарантия и она новая, в отличии от нашего любимого Лексуса, вот! и пластик, там в мазде, достаточно мягкий... а лексус, хоть и выбор сделан в его пользу, кот в мешке, пускай мы сводим это к минимуму, но никто не застрахован от всякого рода различных проблем о которых уже выше много писалось... да российская гарантия имеет свои ньюансы, но она есть и плохо или хорошо, с очередями, с "блатом" но она работает..... вот по этому и получаются такие казусные, казалось бы на первый взгляд, делемы.....
вот я думаю, что можно ещё сравнить 330 и 350 )) вот это тема будет ))) тут тоже, кстати, разногласий много, многие утверждаю что 330-е лучше, по крайней мере надёжнее, типа коробка у них от внедорожника, в то время как у 350 от легковой камри..... ну и т.д. ... естественно сраваниваем одногодок....
Rusel7 писал(а): да российская гарантия имеет свои ньюансы, но она есть и плохо или хорошо, с очередями, с "блатом" но она работает.....
Слушай, сегодня подобные темы с утра на "Серебряном дожде" обсуждали: у Мазды в "Независимости" очередь на жестянку - на полгода!!! Форд в Кунцево - ТО без очереди -15000!
Теперь скажи - в какое место засовывать такую гарантию???
не обасновано совершенно, вот если бы вы её поэксплуатировали, тогда да, хотя все сравнения очень субьективны... я не защищаю мазду, просто эта машина тоже имеет право на существование и кому то она очень нравиться, причём так, что купить её невозможно, у нас очередь стоит до августа расписанная
что русскому хорошо, то немцу смерть )))
Vadim@MarkII писал(а): в "Независимости" очередь на жестянку - на полгода!!! Форд в Кунцево - ТО без очереди -15000!
Теперь скажи - в какое место засовывать такую гарантию???
не спорю, но это у вас там в столице, мы то люди по проще будем ))) в сравнении с вами чуть круче деревни, сельпо так сказать )))) у нас при желании, не всем конешно, можно вопросы решать просто по звонку, но это уже назывется личные отношения....
"... Бог сказал что ничем не может помочь, у него такие же проблемы!" (из еврейского анекдота)
Никогда! Нашего-то до выборов не тронут, а уж ваш и сосед ваш - "походу" пожизненно