26-09-2007 
26-09-2007 
Ярослав Левашов писал(а):
Если интересуются стекляными фарами на RX , то откуда знать про вин под стеклом ...
+1 ... Но хорошо хоть человек вылез на форум! И извенился...

«Всегда лучше иметь пистолет и не использовать его, чем нуждаться в пистолете и не иметь его».

•  
26-09-2007 
26-09-2007 
Bordos писал(а):
Игорь RX300 писал(а):
Но переступить с этим "расследованием" черту закона -
запросто, элементарно и незаметно
+1 На 137 УК РФ не тянет?
Да ладно. Перестарались мужики. Но всё ж извинились.
Видать Василий навлёк на себя подозрение своим поведением.
На автору описываются гонки Лексуса с БМВ.
Меж собой разбирались, по видимому.
БМВ якобы в угоне. Лексус кстати, тоже может быть
не со своими номерами.
Остальные просто попали под раздачу.
Любимые конференции: Москвич и Ситроен.
  •  
26-09-2007 
26-09-2007 
ситуатция с моей стороны развивалась следующим образом.
19.09.07 около 12-30 на Ленинском проспекте был подбит RX-300 г,н ?770??, который, не снижая хода, ушел дальше по Ленинскому.От удара я почти уперся впереди стоящее авто, и поле зрения было очень узким. Запомнил лицо водителя (тк у него было разбито стекло водительской двери) и цифры номера. Окружающие водители, ес-но, поехали по своим делам. Со слов других пострадавших в дтп, водитель лексуса был свежеизбит пасажирами БМВ (номера пробили-украдены с фольксвагена 19.09.07) и скрывался от них, распихивая другие авто.
Есно вызвали гаи, оформили, план "перехват" и тд=0.
через пару дней - в ГАИ на разбор полетов, еще 2 дня выходных. Короче, моя милиция меня бережет. В интернете пробить номера не проблема -5 авто по москве и 2 МО. С московскими "RX"2 поговорили: одна стоит в "москве" на продаже, другая женщина-дизайнер, совершенно вменяемая:не вопрос - приезжайте, смотрите.
С Василием не получилось поговорить, тут есть, конечно, и моя вина...
Дмитрий писал - были определенные большие совпадения..
Во время встречи с ним возле отделения милиции я пытался извиниться, но не сраслось. Поэтому, чтобы человек не волновался, я дал Василию визитку (оказывается, бандитская).
Еще раз приношу Василию свои извинения.
ЗЫ:уже опыт борьбы со скрывшимися в места ДТП есть, причем решал исключительно законно, даже были фотки с места ДТП с номером чужого авто и повреждениями. Административное раследование 2 месяца-за это время авто ремонтируются и продается и фсе, а без номера полиса страховая не платит. Хотя в тот раз повреждения были незначительные- сильно не заморачивался.
зы 2: каско на старые авто не оформляется ни на князь
, ни на 401 Sad-пытался.
зы 3: а как бы Вы посоветовали поступить, если не дай бог такая ситуатция произойдет с Вашим соконфетником?( ему разобъют авто и слиняют)

•  
26-09-2007 
26-09-2007 
doctor-alik писал(а):
а как бы Вы посоветовали поступить, если не дай бог такая ситуатция произойдет с Вашим соконфетником?( ему разобъют авто и слиняют)
Доктор, к сожалению (т.е. к счастью) практически у всех конфетян Каско. Crying or Very sad и проблем с оплатой ремонта обычно не бывает.
Т.е. может и обидно конечно будет,
но за возмещение ущерба заплачены немалые деньги. Заранее.
Так что готового рецепта нет.
Но и ваш метод не совсем хорош.
Представьте, что ещё и вам наваляли бы из БМВ или из Лексуса.
Либо во время ДТП, либо во время очередного "осмотра", если бы вы действительно на машинку вышли.
А Рекс судя по всему тоже криминальный был.
doctor-alik писал(а):
"опыт борьбы со скрывшимися в места ДТП есть"
- неужели всё это постоянно с Вами случается?
  •  
26-09-2007 
26-09-2007 
было как-то год назад. Братан купил таз2115 по доверке у приятеля. Вощем звонят как-то с поста ГАИ!!! владельцу , представляются, типа было дтп с участием авто, есть свидетели, приезжайте туда-то (причём в каких-то долбаных люберцах, куда 2 дня на оленях от дома). Брат был с ночной смены, спал в этот день дома. Машина стояла во дворе, причём во время "вроде как ДТП", проходил хозяин мимо подъезда и лично видел , что авто стоит и никуда не ездило. Вощем проконсультировался я со своим приятелем в гаи юао, сказал - забей и посылай нах. Так и сделали. Проблем никаких.

Дружба - это чувство круглосуточное.

•  
26-09-2007 
26-09-2007 
doctor-alik писал(а):
каско на старые авто не оформляется ни на князь
даже праворульное 10 летнее старьё каскуется.
Только оценить металлолом придётся в штук 10 зелени. С соот-щей оплатой по тарифу.

•  
26-09-2007 
26-09-2007 
Цитата:
Со слов других пострадавших в дтп, водитель лексуса был свежеизбит пасажирами БМВ (номера пробили-украдены с фольксвагена 19.09.07) и скрывался от них, распихивая другие авто.
Чё-то я не понял... если номера пробили и выяснили, что они краденые, зачем было искать в базе ГАИ лексус с такими номерами?
  •  
26-09-2007 
  •  
26-09-2007 
26-09-2007 
alexkaz писал(а):
Цитата:
Со слов других пострадавших в дтп, водитель лексуса был свежеизбит пасажирами БМВ (номера пробили-украдены с фольксвагена 19.09.07) и скрывался от них, распихивая другие авто.
Чё-то я не понял... если номера пробили и выяснили, что они краденые, зачем было искать в базе ГАИ лексус с такими номерами?
Четко запомнили номера БМВ (они украдены),
у Лексуса - только цифры 770 в номере.
Искали и того и другого.
  •  
26-09-2007 
26-09-2007 
А я бы на месте этих людей вообще не догадалась заходить сюда. В Москве, в лучшем случае, каждый сотый владелец Лексуса бывает здесь. Я, прежде чем узнала о клубе, 4 года ездила на Лексусах... Странно.

- Ужасно, как подумаешь, что все великие люди умерли! Македонский, Наполеон.... Да и мне что-то нездоровится

•  
26-09-2007 
26-09-2007 
doctor-alik писал(а):
Запомнил лицо водителя (тк у него было разбито стекло водительской двери) и цифры номера. Окружающие водители, ес-но, поехали по своим делам. Со слов других пострадавших в дтп, водитель лексуса был свежеизбит пасажирами БМВ (номера пробили-украдены с фольксвагена 19.09.07) и скрывался от них, распихивая другие авто.
Отчаянные вы ребята. Таких людей разыскивать вдвоём своими силами...........а если не дай Бог найдёте Very Happy Very Happy Very Happy
  •  
26-09-2007 
26-09-2007 
Bodr писал(а):
Отчаянные вы ребята. Таких людей разыскивать вдвоём своими силами...........а если не дай Бог найдёте
+1
  •  
26-09-2007 
26-09-2007 
Во блин дедектива... Shocked

Конфа уже не та (с)

•  
26-09-2007 
26-09-2007 
Я в ахуе другого выражения не приходит а про страховку ни а она полная слова не спросили а деньги хотели сразу и налом а сторожа на стоянке зная меня более 5 лет не стормозили даже после какогото удостоверения а мужики наверное подумали что все видя их первый раз устроят экскурсию по квартире машине банковским счетам и расскажут о своей жизни нелегкой после покидания места дтп. При таких раскладах возможно умереть не самому е. Может теперь в суд на моралку а то чувства какието грязные как в душе порылись...
  •  
26-09-2007 
26-09-2007 
Пробейте по базе,
действительно 770 -х номеров ч0рных лексусов рх300 5 штук?
пс. Вась, ты всё правильно сделал. имхо.

•  
Реклама для незарегистрированных пользователей. Зарегистрироваться в Клубе
Новая тема  
Все форумы  »  Жизнь в стиле Lexus  » Беседка Правила форумов