home skip_previous fast_rewind fast_forward skip_next
12-11-2011 
12-11-2011 
aolise писал(а):
один раз в жизни пришлось поставить, когда в -42 да на трассе
в -36 ездил и нормально было без картонки, но это край нужно было... А так ниже -35 стараюсь не мучить автомобильку вообще.

Желаю, чтобы все!

•  
16-11-2011 
op op
16-11-2011 
aolise писал(а):
встречный вопрос-а нафига картонка перед радиатором???????
Чтобы двигателю теплее было, чтобы греть его меньше, чтобы подушки были эластичные, расход, экология и т.п.

•  
16-11-2011 
16-11-2011 
op писал(а):
Чтобы двигателю теплее было, чтобы греть его меньше, чтобы подушки были эластичные, расход, экология и т.п.
а мужики то не знают(с) все срочно ставим картонки))))
а вы в курсе что рабочая температура двигла 90 градусов??? и не фиг мешать ему работать всяким колхозом..такое ощущение что вы за полярным кругом живете...

Camry 2016

•  
  • +2
16-11-2011 
16-11-2011 
op писал(а):
экология
Amd Surprised

Я ничьих мнений не разделяю, я имею свои...

•  
16-11-2011 
op op
16-11-2011 
aolise писал(а):
а мужики то не знают(с) все срочно ставим картонки))))
а вы в курсе что рабочая температура двигла 90 градусов??? и не фиг мешать ему работать всяким колхозом..такое ощущение что вы за полярным кругом живете...
На риторический вопрос дан риторический ответ.
90? У меня на прогретом двигателе 81-83. Я как раз и хочу колхозом помочь ему достигнуть рабочей температуры побыстрее. Живу не за полярным кругом, но после -10 прогрев существенно замедляется. Но -10 это конечно ерунда. У нас, по опыту последних лет, зимой бывает 3-4 недели, когда за -30. Вот тогда это и нужно (наверное (Smile.

•  
16-11-2011 
16-11-2011 
Эти автомобили эксплуатируются в не менее холодных климатических условиях, к примеру в Канаде, Скандинавских странах. Не думаю, что там их дорабатывают подобным образом.. Сам понимаешь, кто как хочет, так и ....

Я ничьих мнений не разделяю, я имею свои...

•  
Реклама для незарегистрированных пользователей. Зарегистрироваться в Клубе
Новая тема  
Все форумы  »  Клуб Lexus RX  » Lexus RX/HARRIER II (2003-2009)  » Двигатель Правила форумов