самое интересное, что уже на странице ( хотя мож потому что я не зареген) нет никаких подарков и подобных выссказываний как на сайте на который ссыль дал ........
КГБ всех палит
я как то напал на такое выссказывание: твитер-нормальный народ, фэйс бук - так себе (школота), вконтакте- бычка и быдляк, одноклассники - неудовлетворенная пенсия ))))
p.s. Обидеть ни кого не хотел
dachnik535 писал(а):
Ильдар. минус закуячил я. не важно какой он человек терпила или правильный. зла желать не надо никому - вернётся.
От них мне и так зло каждый день приходит, так что ж теперь сидеть и молиться на них типа не дай бог чего случится с этими нелюдями?
Они ж именно нЕлюди, а значит и желать им зла вполне можно.
Были бы люди так хоть на чуток задумались бы о гражданах своей страны, а им насрать!
Хоть пицот минусов поставьте, а я все равно хотел бы чтобы их щас разом шмяк и нету Ну и тех кто их туда поставил рулить тоже, потому как если этих прихлопнет кукловоды новых таких же поставят.
P.S. Кстати, это нельзя расценивать как призыв к свержению, это лишь мысли вслух, мол хорошо было бы. Я ж не пишу, а типа давайте их всех вз... ну таво, шмяк... Просто надеюсь, что какие другие найдуца смелые, у мня типа кишка тонка
ага...2 раза. сидит чувак и по указаниям новости скидует и се. была б нормальная страница разрешили бы комменты на стене, а то них не скажешь ни пожалувуешься на топливный насос.. зарегили для виду, типа смотрите, чувак с народом в одном котле...
Haris писал(а): Кстати, это нельзя расценивать как призыв к свержению
а надо покосвенней высказываться, как в анекдоте
останавливает гаишник мужика, штрафует.
тот - Скажите, капитан, если я вас козлом назову, чё за это будет ?
- Ну как ... я при исполнении, оскорбление, уголовка
- А если я просто подумаю, что вы козёл ?
- Ну, думать у нас ещё не запрещено ...
- Тогда я думаю, что вы козёл