6-11-2011 
dachnik535 писал(а):
после шести не ем Amd beach и вообще весь день проспал Laughing
Добрый вечер девушки Amd flowers
Привет, голодный Amd Green

Никогда не понимала людей, которые говорят на японском

•  
6-11-2011 
6-11-2011 
Хорошее настроение писал(а):
dachnik535 писал(а):
после шести не ем Amd beach и вообще весь день проспал Laughing
Добрый вечер девушки Amd flowers
Привет, голодный Amd Green
кушать вообще не хочется. чайу выпил. эт всё из за погоды, весь день шквалистый ветер, видима холод нагоняет.
  •  
6-11-2011 
dachnik535 писал(а):
кушать вообще не хочется. чайу выпил. эт всё из за погоды, весь день шквалистый ветер, видима холод нагоняет.
Мичта-то хде? Уехала, чтоль? Amd Green

•  
6-11-2011 
6-11-2011 
у нас аццки холодно.....
я понять не могу...это органИЗЬм так не привык или действительно холодно? Shocked
  •  
6-11-2011 
6-11-2011 
здрасти...два дня на природе.....а чет неотдохнул нифига

ИКРА и другие ДЕЛИКАТЕСЫ
ikrared. com

•  
6-11-2011 
6-11-2011 
вапче самый веник
я такой деткам готовила из детского печенья и детского творожка Wink

не будите во мне зверя - я мяукать не умею

•  
6-11-2011 
6-11-2011 
Аnnette писал(а):
у нас аццки холодно.....
я понять не могу...это органИЗЬм так не привык или действительно холодно? Shocked
вот целый день задаю себе такие же вопросы Amd Green

не будите во мне зверя - я мяукать не умею

•  
6-11-2011 
6-11-2011 
Уехала, чтоль?
должна была. похолодание связываешь с её убытием? Amd Ashamed
  •  
6-11-2011 
6-11-2011 
rastep писал(а):
Тут самое главное когда найду в крайность не впадать тоже, лучше огласите список что можно в этом случае сделать такого адекватного чтобы больше желания так делать не возникало. Может кто уже сталкивался с таким? Я вот лично в первый раз.
Зависит от того, кто это сделал. Кому-то будет достаточно сказать, что ты знаешь, что это сделал именно он, и предложить добровольно возместить ущерб. Где-то нужна милиция... Смотри по ситуации. В любом случае, решение принимай холодной головой, а то навредишь себе еще больше
Посмотрели сейчас камеру - лиц не видно конечно, но мою машину царапали двое, по косвенным признакам ( цвета курток, осанка, походка ) становится ясно что соседи. Как ваще про камеры то не подумали, и не бухие вроде, на машине приехали ( на девятине своей ) , причем царапала женщина в белой куртке, а мужик просто наблюдал, и время самое главное 19:54 на часах, люди ходят, машины ездют, шпана какая-то на крыльце сидит - ващеее Rolling Eyes Но жалко что жены машина на камеру не попала, ей больше досталось, моя возможно только под полировку. Amd Sad
  •  
6-11-2011 
Аnnette писал(а):
у нас аццки холодно.....
Со снегом при такой температуре классно. А когда только ветер гуляет - обморозиться нечего делать. Мы сегодня уже в зимних лыжных костюмах с деткой гуляли. В самый раз, тепло Amd Smiling

•  
6-11-2011 
6-11-2011 
rastep писал(а):
rastep писал(а):
Тут самое главное когда найду в крайность не впадать тоже, лучше огласите список что можно в этом случае сделать такого адекватного чтобы больше желания так делать не возникало. Может кто уже сталкивался с таким? Я вот лично в первый раз.
Зависит от того, кто это сделал. Кому-то будет достаточно сказать, что ты знаешь, что это сделал именно он, и предложить добровольно возместить ущерб. Где-то нужна милиция... Смотри по ситуации. В любом случае, решение принимай холодной головой, а то навредишь себе еще больше
Посмотрели сейчас камеру - лиц не видно конечно, но мою машину царапали двое, по косвенным признакам ( цвета курток, осанка, походка ) становится ясно что соседи. Как ваще про камеры то не подумали, и не бухие вроде, на машине приехали ( на девятине своей ) , причем царапала женщина в белой куртке, а мужик просто наблюдал, и время самое главное 19:54 на часах, люди ходят, машины ездют, шпана какая-то на крыльце сидит - ващеее Rolling Eyes Но жалко что жены машина на камеру не попала, ей больше досталось, моя возможно только под полировку. Amd Sad
так ты их узнал?
  •  
6-11-2011 
6-11-2011 
Аnnette писал(а):
у нас аццки холодно.....
Со снегом при такой температуре классно. А когда только ветер гуляет - обморозиться нечего делать. Мы сегодня уже в зимних лыжных костюмах с деткой гуляли. В самый раз, тепло Amd Smiling
Еще классно что грязи и луж нет! Вся повымерзала! Вчера на лошадях катались по лесу - вообще красотища!
  •  
6-11-2011 
dachnik535 писал(а):
Уехала, чтоль?
должна была. похолодание связываешь с её убытием? Amd Ashamed
Ну потепление-то ты связывал с ее приездом?! Логично предположить....

•  
6-11-2011 
6-11-2011 
Alex Dnepr писал(а):
rastep писал(а):
rastep писал(а):
так ты их узнал?
Куртка длинная и белая - прям точь в точь белый пуховик как у нее, без шапки - волосы длинные, сапоги похожи, стройная высокая - красивая зараза Twisted Evil , мужик в черных штанах, короткая черная куртка, на голове черная шапка - ну точняк они!
  •  
6-11-2011 
rastep писал(а):
ясно что соседи
Ну, наверное, они не просто так пошли царапаться... чем ты им навредил? Переверни ситуацию наоборот: может, ты бы на их месте сделал бы то же самое? Я к тому, что если ты первый накосячил, то признай, что получил за дело и не раздувай конфликт. А если незаслуженно (во что слабо верится, уж прости), то тогда да, вендетта однозначно Very Happy

•  
Реклама для незарегистрированных пользователей. Зарегистрироваться в Клубе
Новая тема  
Все форумы  »  Жизнь в стиле Lexus  » Беседка Правила форумов