6-11-2011 
6-11-2011 
да ваще, расслабились!!!
  •  
6-11-2011 
6-11-2011 
Забрала машинку с шиномонтажа. Сварила борща. Навернули с деткой по паре тарелочек. Хорошо! Amd yahoo
  •  
6-11-2011 
6-11-2011 
Nikanoir писал(а):
по паре
Amd roll

Лучше молчать и слыть дураком,
чем заговорить и сразу развеять все сомнения в этом......

•  
6-11-2011 
6-11-2011 
Camel писал(а):
Nikanoir писал(а):
по паре
Amd roll
Amd rofl

Самое высокоточное оружие России — это телевизор. Поражает мозг, даже когда его нет.

•  
6-11-2011 
6-11-2011 
Nikanoir писал(а):
Забрала машинку с шиномонтажа. Сварила борща. Навернули с деткой по паре тарелочек. Хорошо! Amd yahoo
А собрался сегодня ехать переобуваться - выхожу из дома а на моей машине и машине жены гвоздем или ключом по всей длине по боку царапины, у жены еще на багажнике. Стояли ни кому не мешали, в разных местах причем. Буду сейчас видеокамеры смотреть может чего зацепили. Вот увижу козла, даже не знаю что с ним сделаю! Amd mad
  •  
6-11-2011 
6-11-2011 
rastep писал(а):
Nikanoir писал(а):
А собрался сегодня ехать переобуваться - выхожу из дома а на моей машине и машине жены гвоздем или ключом по всей длине по боку царапины, у жены еще на багажнике. Стояли ни кому не мешали, в разных местах причем. Буду сейчас видеокамеры смотреть может чего зацепили. Вот увижу козла, даже не знаю что с ним сделаю! Amd mad
Сочюствую. Нет слов. Поймаешь, нацарапай ему на лбу че нить.

Самое высокоточное оружие России — это телевизор. Поражает мозг, даже когда его нет.

•  
6-11-2011 
6-11-2011 
Мда.... Грустно очень.

•  
6-11-2011 
rastep писал(а):
...по всей длине по боку царапины...
Ужасно!!! Ни за что ни про что!!! В Москве поймали каких-то сопляков, которые машины поджигали. Может, и этих гаденышей найдут

Никогда не понимала людей, которые говорят на японском

•  
6-11-2011 
6-11-2011 
И? 500 руб за хулигантсво?

•  
6-11-2011 
6-11-2011 
Crying or Very sad
  •  
6-11-2011 
Это уже второй вопрос. Главное - найти

•  
6-11-2011 
6-11-2011 
Да тут похоже кто-то из знающих ( соседи, или еще какие недоброжелатели ) , т.к. поцарапали только мою и жены. Кто еще знает что нужно царапать именно эти?
  •  
6-11-2011 
rastep писал(а):
Да тут похоже кто-то из знающих ( соседи, или еще какие недоброжелатели ) , т.к. поцарапали только мою и жены. Кто еще знает что нужно царапать именно эти?
Повспоминай, кому дорогу перешел

•  
6-11-2011 
6-11-2011 
Хорошее настроение писал(а):
Повспоминай, кому дорогу перешел
Огласите весь список, пожалуйста...

•  
6-11-2011 
6-11-2011 
rastep писал(а):
Nikanoir писал(а):
Вот хады! Amd Devil
А мне задний бампер кто-то "погладил"...Синий след чей-то - походу, с парковки выезжая, чиркнули...блондинко, блин какое-то! Evil or Very Mad
  •  
Реклама для незарегистрированных пользователей. Зарегистрироваться в Клубе
Новая тема  
Все форумы  »  Жизнь в стиле Lexus  » Беседка Правила форумов