5-11-2011 
5-11-2011 
Кстати, последняя сковородка для мяса больше года держица! Клевая!
Сходил посмотрел... Hackman называеца Idea

_________________

Энтропия уже не та!

  •  
5-11-2011 
5-11-2011 
regina_30 писал(а):
... мы берём (в метро бывает) стейки рибай охлажденные..... и только на очень горячей сковороде 3 2-3 минуты с одной стороны и 2-3 минуты с другой , но всё зависит от свежести ....
не путай рыбу с мясом. мясо в пищу чтобы мягким было выставляют только через 3ри дня после убоя. иначе жесткое будет.

_________________

Вы все психи, и не лечитесь.

  •  
5-11-2011 
5-11-2011 
Papuas писал(а):
regina_30 писал(а):
... мы берём (в метро бывает) стейки рибай охлажденные..... и только на очень горячей сковороде 2-3 минуты с одной стороны и 2-3 минуты с другой , но всё зависит от свежести ....
не путай рыбу с мясом. мясо в пищу чтобы мягким было выставляют только через 3ри дня после убоя. иначе жесткое будет.
куда перепутала Very Happy рибай- это ж говнядинка Very Happy

_________________

о-ло-ло!о-ло-ло! Я водитель НЛО!

  •  
  • -1
5-11-2011 
5-11-2011 
а я три раза мясо кручу... штоб клеточка получилась!

_________________

Энтропия уже не та!

  •  
5-11-2011 
5-11-2011 
regina_30 писал(а):
рибай- это ж говнядинка
пардон . стейк рыбой показалось.


Kilimanjaro писал(а):
а я три раза мясо кручу... штоб клеточка получилась!
что за клеточка? Rolling Eyes

пс. обычно один раз или ножом мелко. чтоб пожевать.

_________________

Вы все психи, и не лечитесь.

  •  
5-11-2011 
5-11-2011 
Papuas писал(а):
regina_30 писал(а):
... мы берём (в метро бывает) стейки рибай охлажденные..... и только на очень горячей сковороде 3 2-3 минуты с одной стороны и 2-3 минуты с другой , но всё зависит от свежести ....
не путай рыбу с мясом. мясо в пищу чтобы мягким было выставляют только через 3ри дня после убоя. иначе жесткое будет.
я имела ввиду чтобы мяско не было сто раз заморожено и разморожено Wink

_________________

о-ло-ло!о-ло-ло! Я водитель НЛО!

  •  
5-11-2011 
5-11-2011 
Три раза - звезда Давида получится. Cool

_________________

Конфа уже не та (с)

  •  
5-11-2011 
5-11-2011 
Amd Thumbs up

_________________

о-ло-ло!о-ло-ло! Я водитель НЛО!

  •  
5-11-2011 
5-11-2011 
Papuas писал(а):
что за клеточка?
Как я съездил в Аргентину

_________________

Энтропия уже не та!

  •  
5-11-2011 
5-11-2011 
regina_30 писал(а):
Papuas писал(а):
regina_30 писал(а):
... мы берём (в метро бывает) стейки рибай охлажденные..... и только на очень горячей сковороде 3 2-3 минуты с одной стороны и 2-3 минуты с другой , но всё зависит от свежести ....
не путай рыбу с мясом. мясо в пищу чтобы мягким было выставляют только через 3ри дня после убоя. иначе жесткое будет.
я имела ввиду чтобы мяско не было сто раз заморожено и разморожено Wink
метро с кавычками?

_________________

Вы все психи, и не лечитесь.

  •  
5-11-2011 
5-11-2011 
Kilimanjaro писал(а):
Papuas писал(а):
что за клеточка?
Как я съездил в Аргентину
выражайтесь яснее. я думал в мясорубке. Cool

_________________

Вы все психи, и не лечитесь.

  •  
5-11-2011 
5-11-2011 
Griffon писал(а):
Три раза - звезда Давида получится. Cool
кручу 3 раза, каждую сторону по 2 раза жарю! Wink

_________________

Энтропия уже не та!

  •  
5-11-2011 
5-11-2011 
Короче.. Совсем недавно обалденный рибай подавали в Ассаджиаторе на Мичуре. Это было Божественно. Рекомендую. Cool

_________________

Конфа уже не та (с)

  •  
5-11-2011 
5-11-2011 
Этим летом новая тема у меня появилась на даче... рубленный бифштекс на углях! Вестчь! Тока правильно приготовить гимор!

_________________

Энтропия уже не та!

  •  
5-11-2011 
5-11-2011 
Griffon писал(а):
Короче.. Совсем недавно обалденный рибай подавали в Ассаджиаторе на Мичуре. Это было Божественно. Рекомендую. Cool
х.з. у нас в трактире это стейк называется. оч гуд. Amd Cool

_________________

Вы все психи, и не лечитесь.

  •  
Реклама для незарегистрированных пользователей. Зарегистрироваться в Клубе
Новая тема  
Все форумы  »  Жизнь в стиле Lexus  » Беседка  » Путешествия, туризм и жизнь в других странах Правила форумов