Ну вроде говядина славится аргентинская. Мраморная - мммммм...
Ещё способ приготовления важен , наверное . Я в Будапеште ел , приносят на камне кусок мяса и оно у тебя на столе доготавливается до нужной тебе кондиции . Вкуснотищаааааа . Вроде это аргентинский рецепт .
Ещё способ приготовления важен , наверное . Я в Будапеште ел , приносят на камне кусок мяса и оно у тебя на столе доготавливается до нужной тебе кондиции . Вкуснотищаааааа . Вроде это аргентинский рецепт .
Я знаю... Был такой рестик в Москве возле театра Маяковского. Единственный минус такого приготовления - вонь и копоть
Ну и свежесть. Ведь 90 % "вкусности" мяса - это свежесть.
Я знаю... Был такой рестик в Москве возле театра Маяковского. Единственный минус такого приготовления - вонь и копоть
Ну и свежесть. Ведь 90 % "вкусности" мяса - это свежесть.
Ну фиг знает , я на улице ел , поэтому вони не чувствовал . Кстати ещё рыбу так же подают . Вобщем , поедете в Будапешт , спрашивайте у меня где вкусно и не особо дорого поесть можно .