Griffon писал(а): Kilimanjaro писал(а): Griffon писал(а): Опять солярка 28,47 типо зимняя уже!Переходная. До -10 )))) температура застывания летней дизельки -10 градусов))) в -5 она мутнее... что значит переходная?))
Вообщето летняя до -6, если уж быть точным, настоящая переходная до -16. А это видимо перходная к переходной
Griffon писал(а): Вообщето летняя до -6, если уж быть точным, настоящая переходная до -16. А это видимо перходная к переходной паспорт качества лежит, гост, темп. застывания -10, температура помутнения -5... она в желе превращается))) прикольно Иваныч, ты себе купил гель на зиму? чтоб с бензином мешать
ruthl3ss писал(а): ты себе купил гель на зиму? чтоб с бензином мешатьЗачем гель с бензином мешать? С соляркой может быть? И может быть АНТИ-гель? Ну а если так, то есть у меня баночка этого зелья.
Griffon писал(а): Зачем гель с бензином мешать? С соляркой может быть? ага, чет о другом думал когда писал))) Griffon писал(а): И может быть АНТИ-гель?а я не знаю как она называется, но у нас все дизелисты такой хренью запасаются... Griffon писал(а): Ну а если так, то есть у меня баночка этого зелья.