Griffon писал(а): DenFm писал(а): Griffon писал(а): Позиция, фиглииз трёх букв, ага))Какая такая из трех букв? [img]link[/img]
DenFm писал(а): Griffon писал(а): DenFm писал(а): Griffon писал(а): Позиция, фиглииз трёх букв, ага))Какая такая из трех букв? [img]link[/img]Цвета-то Спартаковские
Vicvic470 писал(а): Злющий писал(а): Не хочу помогать Зениту!Хочешь , чтобы тебе помогал Зенит ? Да оне нищеброды и бомжи! Будет презик из Омска, Газпром будет спонсором Газмяса
Griffon писал(а): Скажу больше. У меня есть знакомый (дочин друг). У него мама в топах Лука (хто - ХЗ). Так вот, он болеет за ЗенитВот ани поженяцца,и пиндык тибе!
Легированный писал(а): Griffon писал(а): Скажу больше. У меня есть знакомый (дочин друг). У него мама в топах Лука (хто - ХЗ). Так вот, он болеет за ЗенитВот ани поженяцца,и пиндык тибе! а может и не поженяцца
Легированный писал(а): и пиндык тибе!Вот я чего не могу понять. Как человек родившийся в Москве может болеть за Зенит?
Griffon писал(а): Легированный писал(а): и пиндык тибе!Вот я чего не могу понять. Как человек родившийся в Москве может болеть за Зенит? Путёвая команда,чо тут панимать!
Griffon писал(а): Легированный писал(а): и пиндык тибе!Вот я чего не могу понять. Как человек родившийся в Москве может болеть за Зенит? Сдается мне, что это из-за "вечного конфликта отцов и детей" Назло маме отморожу уши.