Даже смотреть было противно и коментатор "подхалим" Обыграли слабую команду , а разорались что мол смотрите какие "МЫ" крутые Обосрутся как только попадут на приличную команду, и будут сказки говорить, что мол виноваты все кроме Я
vudu писал(а): Даже смотреть было противно и коментатор "подхалим" Обыграли слабую команду , а разорались что мол смотрите какие "МЫ" крутые Обосрутся как только попадут на приличную команду, и будут сказки говорить, что мол виноваты все кроме Я
Ну пляяяяяя! Когда обосрутся тогда и посмотрим. Выиграли! Молодцы!
vudu писал(а): Даже смотреть было противно и коментатор "подхалим" Обыграли слабую команду , а разорались что мол смотрите какие "МЫ" крутые Обосрутся как только попадут на приличную команду, и будут сказки говорить, что мол виноваты все кроме Я
охолонись Сашко, сыграли отлично. Мы и у таких команд с трудом бывает выигрываем. Класс команды в этой игре был достаточно высок. Обработка мяча, пасы, командная игра.... Молодцы!!!
Внатури!!! Медвепуты ваще охренели,правительство в топку,предлагаю всем срочно всплакнуть и посыпать голову пеплом! Пепел у миня есть!
Спорить не с кем не буду, высказал чисто своё мнение, просто харохориться перед слабым мне до не приятно, не из таких я Когда у сильной команды выиграют, тогда и похвалы можно не жалеть, но не сейчас