28-09-2011 
28-09-2011 
ViTT писал(а):
Армия отказывается от автоматов Калашникова кто прокоментирует фото, что там изображено?
Доска паркетная, однополосная, дуб (вроде). Видимо чья-то квартира или офис. В этом же помещении находится "сброшенный" преступниками во время бегства ствол. Как показал эксперт (сотрудник Vitt), оружие отечественного производства, увешанное дороженными импортными побрякушками. На полу и стенах помещения следов крови и признаков борьбы не обнаруженно. В углу обследуемой комнаты небольшая лужица.... вонючей жидкости желтоватого цвета. Принадлежность не установленна. Толи хозяйский кот ...., толи бзделоватый преступник. Данный вопрос будет исследован нашим вышеназванным экспертом в лабораторных условиях.
Рапорт составил практикант ipsiv. Rolling Eyes
  •  
  • +3
28-09-2011 
28-09-2011 
Владимировна писал(а):
Я тренируюсь так, что из реального любому из вас дам фору 20 метров.
Зря ты так, с нашим "увлекающимся экспертом". Crying or Very sad
Они, давича, 5-ть рублёф со 100 метроф, с корешем, из стволов раздербанили. Wink
  •  
28-09-2011 
28-09-2011 
ViTT писал(а):
Армия отказывается от автоматов Калашникова кто прокоментирует фото, что там изображено?
АКСУ с НСПУ Rolling Eyes

У вечно недовольных, все вечно виноваты.

•  
28-09-2011 
28-09-2011 
Седня присылали мне фото предлагаемого ствола с Новообнинска. .Пипец левой ногой рашпилем сделано... руки оторвать..

«Всегда лучше иметь пистолет и не использовать его, чем нуждаться в пистолете и не иметь его».

•  
28-09-2011 
Цитата:
Джет Ли все время говорил, что ему всё дается трудней, так как он ростом меньше, весит меньше,
вот и обращайтесь со мной бережно нежно и ласково!
А то всем устрою трёпку! Evil or Very Mad

ОБЩЕПРИНЯТЫЕ МНЕНИЯ И ОБЩЕПРИНЯТЫЕ ВЕРСИИ -
ЭТО КАК РАЗ ТЕ, КОТОРЫЕ НАИМЕНЕЕ ВСЕГО СООТВЕТСТВУЮТ ФАКТАМ.

•  
  • -1
28-09-2011 
28-09-2011 
IPSIV-реинкорнация писал(а):
Они, давича, 5-ть рублёф со 100 метроф, с корешем, из стволов раздербанили.
эт с какого выстрела. и без оптики с калаша стандантного юзанного иногда 28 очков выбивал на сто метров на соревнованиях. кучность в районе спичечной коробки. на 200 м. по грудной в радиусе 15 см ложились + чуть совсем в разброс уходили процентов 10 ть.. но это само качество штатных патронов г.

Вы все психи, и не лечитесь.

•  
28-09-2011 
28-09-2011 
Papuas писал(а):
эт с какого выстрела. и без оптики с калаша стандантного юзанного иногда 28 очков выбивал на сто метров на соревнованиях. кучность в районе спичечной коробки. на 200 м. по грудной в радиусе 15 см ложились + чуть совсем в разброс уходили процентов 10 ть.. но это само качество штатных патронов г.
Тыж понимаешь, это предел точности этого оружия.. с первого раза сразу холодным стволом попасть в пять рублей - даже с оптики - везение..

«Всегда лучше иметь пистолет и не использовать его, чем нуждаться в пистолете и не иметь его».

•  
28-09-2011 
28-09-2011 
ViTT писал(а):
Papuas писал(а):
Тыж понимаешь, это предел точности этого оружия.. с первого раза сразу холодным стволом попасть в пять рублей - даже с оптики - везение..
хз. мне кажется в калаше пуля летит интуитивно по собственной фантазии, закономерной, которую надо просто понять. и ему фиолетово разогрев и сложная баллистика в формулах. если одиночными или по три короткими. когда понял конкретный автомат, он работает. поменял опять изучаешь как человека. с его заеб_ми. пишу про стандарты общеармейские запиленные. с которыми работал.

•  
28-09-2011 
28-09-2011 
Владимировна писал(а):
вот и обращайтесь со мной бережно нежно и ласково!
Ваапчето это я о себе писал, еси чё Rolling Eyes
Haris писал(а):
Мне с выкладкой бегать было раза в 2 трудней, чем тому же Сереге Хону, который весил 110 кэгэ.
Papuas писал(а):
мне кажется в калаше пуля летит интуитивно по собственной фантазии, закономерной, которую надо просто понять
И точно так же она себя ведет при попадании в какой-то более-менее плотный объект - то есть постоянство ее непредсказуемости есть признак стабильности Amd Green

"Ставьте перед собой крупные цели. В них труднее промахнуться!" ©

•  
28-09-2011 
28-09-2011 
Papuas писал(а):
ак 47 вне конкуреции. там технологией продуманны зазоры в движущихся механизмах чтобы песок через щели проскакивал (в этом главная фишка) и газоотводе тоже. все остальные более точные модели не так надежны. хотя и лучше по ттх.
Haris писал(а):
есть признак стабильности
нравится именно по этой причине. )

•  
28-09-2011 
28-09-2011 
Papuas писал(а):
технологией продуманны зазоры в движущихся механизмах чтобы песок через щели проскакивал (в этом главная фишка) и газоотводе тоже. все остальные более точные модели не так надежны. хотя и лучше по ттх
Да уж, в бою лучше иметь исправный хоть и не суперкучный автомат, чем ну очень кучный, но не стреляющий Laughing

•  
  • +2
29-09-2011 
29-09-2011 
зато какооооййй звук)))уху приятно..............а вы про кучность целкость.

и про зазоры для песка Shocked это типа когда дядя вася рашпилем подгоняет деталь борозки и есть техзазор для песка Laughing Laughing

ИКРА и другие ДЕЛИКАТЕСЫ
ikrared. com

•  
29-09-2011 
а как приятно его держать...мы как будто созданы друг для друга. Rolling Eyes

•  
  • 0
30-09-2011 
Есть инфа, что теперь будем закупать это:
Армия отказывается от автоматов Калашникова

•  
30-09-2011 
30-09-2011 
Griffon писал(а):
А только одному мне кажется, что Владимировна - Владимирович
Неа, просто она Владимировна умеющая пользоваться поиском по Инету Very Happy
там бывали такие высказывания-заскоки, что ни одному мужчине в голову не придет Laughing

•  
Реклама для незарегистрированных пользователей. Зарегистрироваться в Клубе
Новая тема  
Все форумы  »  Жизнь в стиле Lexus  » Беседка Правила форумов