ViTT писал(а): Пластинкой с четырьмя магнитами от динамиков не пробовали пользоваться.. для сбору..Латунные гильзы проблематично собрать магнитом
herzabey писал(а): Haris писал(а): Не надо доводить до фанатизма ты как будто в армии не был Ясен пень, что в нашей армии без фанатизьму не умеют Но и бросаться таким дорогим металлом тоже как-то не здорово. В конце концов в зоне стрельб можно брезент расстилать на который будут гильзы валиться, тоже вариант.
Haris писал(а): ViTT писал(а): Пластинкой с четырьмя магнитами от динамиков не пробовали пользоваться.. для сбору..Латунные гильзы проблематично собрать магнитом Латунь у пулеметов идет и то не всегда..
ViTT писал(а): Латунь у пулеметов идет и то не всегда..Дык это омеднение по стали штоли было? А от мелкашек точно двух видов есть, латунь и сталь. От пистолетов латунь, от револьверов тоже латунь.
Владимировна писал(а): Саня...ты в противогазе давно полосу препятствий штурмовал?солдатиков- то хоть готовили .... деды гоняли а нас, студентов, пригнали в лагеря, через пару дней со всеми прибамбасами типа лопатки сапёрной на поясе погнали 15 км очень сильно после этого дела мы запатриотели
Naeel писал(а): а нас, студентов, пригнали в лагеря, через пару дней со всеми прибамбасами типа лопатки сапёрной на поясе погнали 15 кмА нас , воинов хозвзвода , заставляли с полными песка вещмешками с 3-метровой вышки прыгать на песок , как котиков каких-то .
Владимировна писал(а): stigmata писал(а): Я буду 1 покупателем!))) (подразумеваются скидки))) )я возьму пять. Ну фсё..... Эротика и не реализованные мечты поперли.
Haris писал(а): ViTT писал(а): Латунь у пулеметов идет и то не всегда..Дык это омеднение по стали штоли было? А от мелкашек точно двух видов есть, латунь и сталь. От пистолетов латунь, от револьверов тоже латунь.А ты че ржавых гильз не встречал! Это так всю латунь обратно закопать можно!