home skip_previous fast_rewind fast_forward skip_next
21-09-2011 
21-09-2011 
к Олег писал(а):
Угона.нет писал(а):
для сигнализаций шер хан с версией кода PRO 2 выдерживается кар
Что значит карантин ?
а то и значит , что версия кодировки свежая, но подобное уже было. следует подождать и посмотреть результаты. появится ли новый граб или подобное ...

С Уважением, Ярослав.
Угона.нет
Обеспечивая комфорт, гарантируем безопасность.
+7(495)725-04-66

•  
21-09-2011 
21-09-2011 
Fedor_K писал(а):
Добрый день. Рассматриваю варианты защиты моей машины (Lexus RX 300 АWD). Нужен самый современный охранный комплекс надежно противостоящий угону и проникновению в машину.
Какие варианты Вы можете посоветовать?
Бюджет высокий, но в разумных пределах.
Вопрос понятен, есть уже готовые и сформированные комплекты, которые отвечают различным требованиям автолюбителей. К примеру - способ управления и оповещения, независимые комплектующие для авторизации доступа владельца, электромеханическая составялющая, возможность противостоять электронному взлому, а так же поиск при угоне эвакуатором...
Все вышеизложенное присутствует в различных комплетках, для примера приведем следующие:
Угона.нет Эксперт 2
или
StarLine Победит 3
нужно сузить критерии поиска по функционалу, тогда проще будет подбирать. в целом все перечисленное выше очень серьезное оборудование, способное противостоять угону.

С Уважением, Ярослав.
Угона.нет
+7(495)725-04-66

•  
21-09-2011 
21-09-2011 
Угона.нет писал(а):

Здесь выбор без вариантов, 7-й хан взламывается давно, в том числе после сигнала вызова водителя стуком по датчику на лобовом стекле. Так4 же легко грабится сигнал и двигатель запускается с брелка (при реализации пуска), в отличии от Шерхана StarLine имеет свое производство в россии, тем самым может себе позволить прошивать каждую систему в отдельности индивидуальными ключами шифрования. Смотрите список подвергаемых взлому сигналок: www.ugona.net/page40.html
Новая линейка StarLine (версии 61-92) имеют 2 необходимых момента:
1. диалог
2. индивидуальные ключ
Поэтому однозначен ответ - ставьте именно его, а не шерхан )
Спасибо! Вы многе прояснили. Тогда Шерхан точно отпадает. Меня еще подкупает, что в В92 есть контроль связи. Я так понимаю, если где-то на стоянке у торгового центра попытаются заглушить сигнал, то мне придет на брелок оповещение? Или я не так понял?

•  
22-09-2011 
22-09-2011 
Да брелок даст сигнал о потери связи, значит в любом случае необходимо на авто посмотреть.

С Уважением, Ярослав.
Угона.нет
+7(495)725-04-66

•  
22-09-2011 
22-09-2011 
а что скажите про GSM модуль я буду устанавливать для запуска вибасты, есть толк по охране от него ?

Вопрос к угона.нет

•  
22-09-2011 
22-09-2011 
Угона.нет спасибо большое! Тогда В92 мне точно подходит! Возьму ее. Не подскажете цену с установочкой у вас в сервисе?

к Олег, а что за gsm модуль?

•  
5-10-2011 
5-10-2011 
Ответ в личной почте

С Уважением, Ярослав.
Угона.нет
+7(495)725-04-66

•  
Реклама для незарегистрированных пользователей. Зарегистрироваться в Клубе
Новая тема  
Все форумы  »  Общий технический Lexus-форум  » Безопасность и защита Lexus Правила форумов