home skip_previous fast_rewind fast_forward skip_next
8-06-2011 
8-06-2011 
Достаточно долго пользовался КАСКО и простенькой сигнализацией. Сейчас вот думаю поставить более надежную сигнализацию и отказаться от КАСКО, как это лучше сделать и какую сигнализацию лучше поставить, выбираю между Экселлентом и Сталкером, что-то в этой ценовой категории.
  •  
8-06-2011 
8-06-2011 
Самая лучшая сигнализация - КАСКО в надежной СК.

Шестьлитровдветурбины...

•  
13-06-2011 
13-06-2011 
Добрый день, Сталкер и Экселлент разные системы по архитектуре и примерно равны по криптостойкости, между ними выбирать вам, как вы хотите пользоваться системой, что удобнее и т.п. , но обязательно замки капота, лучше эл.механические. Если вы ставить дополнительные замки в двери не будите, то можно вместо экселента предложить Агент 3+ либо GSM-спутник, по ним пожно посмотреть здесь ,

С Уважением, Ярослав.
Угона.нет
Обеспечивая комфорт, гарантируем безопасность.
+7(495)725-04-66

•  
16-06-2011 
16-06-2011 
Угона.нет писал(а):
Добрый день, Сталкер и Экселлент разные системы по архитектуре и примерно равны по криптостойкости, между ними выбирать вам, как вы хотите пользоваться системой, что удобнее и т.п. , но обязательно замки капота, лучше эл.механические. Если вы ставить дополнительные замки в двери не будите, то можно вместо экселента предложить Агент 3+ либо GSM-спутник, по ним пожно посмотреть здесь ,
Спасибо, я так понимаю Агент 3+ это иммобилайзер, т.е. сигнализацию придется дополнительно ставить, чтоб "сигнализировало". А на счет замков в двери я еще не решил, буду рад совету по этому поводу. Я так понимаю самому в гараже это установить у меня не получится, тем более электромеханические замки капота, сколько по деньгам это может выйти?
  •  
17-06-2011 
17-06-2011 
Грамотно сделать блокировки двигателя и установить самому будет сложновато. Лучше обратится к специалистам. Агент 3 - это гибридный иммобилайзер. Он может выполнять функцию сигнализации тоже. Сигналы оповещения можно вывести на : сирену, световую сигнализацию, GSM пейджер. Для того чтобы была полноценная система можно дополнить агент вот этим датчиком: www.ugona.net/item853.html тогда к тревогам на вскрытие и зону зажигания добавятся : удар, наклон, перемещение

С Уважением, Ярослав.
Угона.нет
+7(495)725-04-66

•  
24-06-2011 
24-06-2011 
Стоит ли добавлять в охранный комплекс дополнительные иммобилайзеры или это лишняя трата денег? Может быть, лучше дополнительно оборудовать автомобиль механическими рубежами защиты?
  •  
24-06-2011 
24-06-2011 
Здравствуйте, купил себе Lexus RX 300 АWD, какую сигналку посоветуете, по небольшой цене, общем оптимальную?

•  
25-06-2011 
25-06-2011 
любой лексус штатно заводится за пару минут.
  •  
29-06-2011 
29-06-2011 
E-Lis писал(а):
любой лексус штатно заводится за пару минут.
Если речь протштатную охренную систему то да )

С Уважением, Ярослав.
Угона.нет
+7(495)725-04-66

•  
29-06-2011 
29-06-2011 
Aliz писал(а):
Стоит ли добавлять в охранный комплекс дополнительные иммобилайзеры или это лишняя трата денег? Может быть, лучше дополнительно оборудовать автомобиль механическими рубежами защиты?
Достойной механики пока нет, есть комбинированные решения типа этого ugona.net/item956.html тоесть блокировка кпп но в подкапотном пространстве, защищенном при этом дополнительным замком,но управление все равно нужно делать на дополнительные иммобилайзеры, в качестве головного иммо можно использовать эти:
Агент Лайт ugona.net/item886.html
StarLine i62 ugona.net/item952.html

С Уважением, Ярослав.
Угона.нет
+7(495)725-04-66

•  
29-06-2011 
29-06-2011 
proflead писал(а):
Здравствуйте, купил себе Lexus RX 300 АWD, какую сигналку посоветуете, по небольшой цене, общем оптимальную?
Есть конкретные пожелания ? Способ управления, наличие запуска , какое хотелось оповещение - на телефон или жк брелок ?

С Уважением, Ярослав.
Угона.нет
+7(495)725-04-66

•  
30-06-2011 
DJ DJ
30-06-2011 
proflead писал(а):
Старлайна бери. Они цену не заламливают, как другие фирмы. Но лучше одной сигналкой не ограничивайся. Хотя бы со временем добавляй и другие средства защиты.

Без пруда не вытащишь и рыбку из него.
Без пруда не вытащишь ты рыбку и с трудом.

•  
4-07-2011 
4-07-2011 
Хочу установить себе новую сигнализацию и очень сложно сделать выбор, из фирм думаю брать StarLine, что-нибудь из последних моделей. Знакомые советуют взять StarLine B92 Dialog, что можете сказать об этой модели? И ещё интересует можно ли установить сигнализацию самому, или лучше обратиться к специалисту?
  •  
4-07-2011 
4-07-2011 
Добрый вечер, система хорошая, а ставить с дистанционным запуском на ваше авто лучше спецам.

С Уважением, Ярослав.
Угона.нет
+7(495)725-04-66

•  
5-07-2011 
DJ DJ
5-07-2011 
Xass писал(а):
Хочу установить себе новую сигнализацию и очень сложно сделать выбор, из фирм думаю брать StarLine, что-нибудь из последних моделей. Знакомые советуют взять StarLine B92 Dialog, что можете сказать об этой модели? И ещё интересует можно ли установить сигнализацию самому, или лучше обратиться к специалисту?
Знакомые правильно советуют. У меня тоже такая стоит. Вместе с иммо. Нареканий нет, всегда работает исправно. И сам лучше не ставь! Не дай бог, напортачишь чего и будешь мучаться. Лучше в хорошем и проверенном центре. Пусть и подороже выйдет!

Без пруда не вытащишь и рыбку из него.
Без пруда не вытащишь ты рыбку и с трудом.

•  
Реклама для незарегистрированных пользователей. Зарегистрироваться в Клубе
Новая тема  
Все форумы  »  Общий технический Lexus-форум  » Безопасность и защита Lexus Правила форумов