5-07-2011 
5-07-2011 
Xass писал(а):
Хочу установить себе новую сигнализацию и очень сложно сделать выбор, из фирм думаю брать StarLine, что-нибудь из последних моделей. Знакомые советуют взять StarLine B92 Dialog, что можете сказать об этой модели? И ещё интересует можно ли установить сигнализацию самому, или лучше обратиться к специалисту?
Если будите ставить с дополнительным иммобилайзером то рассматривайте варианты просыпающегося реле блокировки во время движения, для нормальной реализации дистанционного запуска.

С Уважением, Ярослав.
Угона.нет
Обеспечивая комфорт, гарантируем безопасность.
+7(495)725-04-66

•  
17-08-2011 
17-08-2011 
Хочу поставить охранный комплекс на довольно новый автомобиль. Буду рад советам!

•  
17-08-2011 
17-08-2011 
Добрый день, вариантов комплексов достаточно много, представлены они Здесь . Общие принципы хорошего охранного комплекса:
- двухступенчатое снятие с охраны, т.е. если у вас из кармана вытащили ключ от автомобиля а на нем как правило и брелок от системы, то ваше авто спасет иммобилайзер, который стоит под капотом и при открытии двери запросит метку если он ее не увидит то включиться тревога о проникновении, из иммобилайзеров таким функционалом обладает Агент 3+ , если стоит иммо по-проще то он всего лишь не разрешит двигателю запуск и не откроет дополнительный замок капота, в этом случае угонщики смогут комфортно продолжить угон.
- сигнализация должна обладать автоматическим контролем канала связи, это необходимо так как угонщики почти всегда пользуются глушилками и система обладая контролем канала связи предупредит что связи с авто нет, а если машина не далеко от вас то явный признак работы глушилки
- наличие замков капота, выше было написано почему, закрыть доступ к физическим блокировкам двигателя, сирене и штатным блокам управления двигателя

Вместо системы с обратной связью можем предложить комплексы без традиционных брелков например UGONA.NET Комфорт 1 , UGONA.NET Ультра или UGONA.NET Экселлент , данные комплексы отличаются комфортностью использования, так как все больше автомобилей оборудуются кейлесс системами, они так же имеют диалоговую архитектуру защиты кода, а так же включают в себя GSM-оповещение, которое очень актуально при хранении авто вне зоны действия обычных систем с брелками.

С Уважением, Ярослав.
Угона.нет
+7(495)725-04-66

•  
18-08-2011 
18-08-2011 
Угона.нет, спасибо за ответ.
Комплектов очень много - глаза разбегаются. Хотелось бы услышать хотя бы два варианта, не больше, иначе год определяться буду Smile Из пожеланий - хотелось бы иметь жк брелок, чтобы могли приходить оповещения. Желательно автозапуск.
Про цену забыл упомянуть. Не знаю, сколько сейчас стоят полноценные комплексы, но рассчитываю примерно на 20 тысяч плюс-минус пару тысяч (без установки), потому что подозреваю, что установка обойдется примерно во столько же.
Кстати, упомяните пожалуйста о цене установки.

•  
18-08-2011 
18-08-2011 
Добрый день, систем с дист.запуском могу смело предложить либо комплекс UGONA.NET Эксперт 2 , но без GSM-пейджера либо с ним но MS-PGSM LIGHT + реализация дист.запуска от 6 т.руб. так же могу предложить комплекс StarLine Победит 4 , все цены указанные в ссылках с установкой.

С Уважением, Ярослав.
Угона.нет
+7(495)725-04-66

•  
19-08-2011 
19-08-2011 
Угона.нет писал(а):
Добрый день, систем с дист.запуском могу смело предложить либо комплекс UGONA.NET Эксперт 2 , но без GSM-пейджера либо с ним но MS-PGSM LIGHT + реализация дист.запуска от 6 т.руб. так же могу предложить комплекс StarLine Победит 4 , все цены указанные в ссылках с установкой.
Премного благодарен. Оба комплекта достойные, но я больше склоняюсь к Победиту, так как он по цене приемлемей, да и больше приглянулся!

•  
22-08-2011 
22-08-2011 
Подскажите как сигнализация Шерхан маджеккар 6 ? и мультилок на коробке ? хочу воткнуть на Lexus GX460

Вопрос к угона.нет

•  
22-08-2011 
22-08-2011 
к Олег писал(а):
Подскажите как сигнализация Шерхан маджеккар 6 ? и мультилок на коробке ? хочу воткнуть на Lexus GX460
для сигнализаций шер хан с версией кода PRO 2 выдерживается карантин, предыдущие версии кода все взломаны. не стал бы на вашем месте торопиться, выбирайте проверенные альтернативы, благо их не так уж и мало )
По вопросу замка на кпп - лучше не надо, слишком уж прост в обходе. технологии 10 летней давности, болячки все те же. Существует альтернативный способ управления кулисой на коробке передач или тросом тяги. Лучше использовать связку иммобилайзер + замко капота - намного сильнее

С Уважением, Ярослав.
Угона.нет
+7(495)725-04-66

•  
5-09-2011 
5-09-2011 
начинает проскакивать информация про отсутствие индивидуальных ключей шифрования в кодировке PRO2. Это попахивает дыркой для мануфактурника ...

С Уважением, Ярослав.
Угона.нет
+7(495)725-04-66

•  
20-09-2011 
20-09-2011 
А диалоговые коды так до сих пор и не могут сломать? А на наших машинах родные иммо не диалоговые? Smile

570 2008

•  
20-09-2011 
20-09-2011 
А что по Шерханам 7, вскрывают? Я вот сейчас думаю, какую лучше сигналку Старлайн В92 или Шерхан 7? А то они обе новые. Вы что посоветуете?

•  
21-09-2011 
21-09-2011 
abb_andrey писал(а):
А диалоговые коды так до сих пор и не могут сломать? А на наших машинах родные иммо не диалоговые? Smile
не достаточно только диалогового кода, необходимы индивидуальные ключи шифрования. свежая штатка , а точнее сам радиоканал ломают редко, есть альтернативные способы проникнуть в авто. Предыдущие кузова Лексус подвержены взлому, за счет наличия мануфактурного ключа для шифрования.

С Уважением, Ярослав.
Угона.нет
+7(495)725-04-66

•  
21-09-2011 
21-09-2011 
Ас666 писал(а):
А что по Шерханам 7, вскрывают? Я вот сейчас думаю, какую лучше сигналку Старлайн В92 или Шерхан 7? А то они обе новые. Вы что посоветуете?
Здесь выбор без вариантов, 7-й хан взламывается давно, в том числе после сигнала вызова водителя стуком по датчику на лобовом стекле. Так4 же легко грабится сигнал и двигатель запускается с брелка (при реализации пуска), в отличии от Шерхана StarLine имеет свое производство в россии, тем самым может себе позволить прошивать каждую систему в отдельности индивидуальными ключами шифрования. Смотрите список подвергаемых взлому сигналок: www.ugona.net/page40.html
Новая линейка StarLine (версии 61-92) имеют 2 необходимых момента:
1. диалог
2. индивидуальные ключ
Поэтому однозначен ответ - ставьте именно его, а не шерхан )

С Уважением, Ярослав.
Угона.нет
+7(495)725-04-66

•  
21-09-2011 
21-09-2011 
Угона.нет писал(а):
для сигнализаций шер хан с версией кода PRO 2 выдерживается кар
Что значит карантин ?

Вопрос к угона.нет

•  
21-09-2011 
21-09-2011 
Добрый день. Рассматриваю варианты защиты моей машины (Lexus RX 300 АWD). Нужен самый современный охранный комплекс надежно противостоящий угону и проникновению в машину.
Какие варианты Вы можете посоветовать?
Бюджет высокий, но в разумных пределах.

•  
Реклама для незарегистрированных пользователей. Зарегистрироваться в Клубе
Новая тема  
Все форумы  »  Общий технический Lexus-форум  » Безопасность и защита Lexus Правила форумов