Dmitrij писал(а): link авто из америки, первый хозяин - мой товарищ, приобрел ее в Москве в а/с в 2007г, 2-й хозяин - я с прошлого года, VIN JTJBT20X930018829, компл-ция с монитором тач-скрин в панели и сзади потолочный, cd-чейнджер в бардачке, навигация (требует диска) под пассажирским сиденьем), есть люк, сидений в багажнике нет, машина недавно отполирована + окрашены бампера, зеркала и участок вокруг решетки радиатора, т.к. были сильно закоцаны, есть трещина на лобовом стекле, затерта кожа с боков передних сидений. тех. состояние - по ходовой менялось: передние аммортизаторы, шаровые по кругу, стойки стаб и втулки, рулевые тяги, передние торм диски и куча чего-то еще, есть ошибка по задней подвеске - сделаю в ближайше время (если будет покупат-ль), все остальное в отличном состоянии. последнее ТО 7 т.км. назад (тогда все и делалось по подвеске), скоро буду делать новое. ТО проходил не у официалов, но у очень грамотных товарищей, после развал-схождение у диллера, т.к. нужно прописывать положение руля.Ох ё 10 990 000 руб. Вот это цена , вот это я понимаю