home skip_previous fast_rewind fast_forward skip_next
16-08-2011 
16-08-2011 
продаю, цвет черный, салон темно-серый, состояние хорошее, технических проблем нет, есть небольшие коцки по кузову, хочу 1100000руб. находится в г. Тула. посмотреть фотки можно на auto.ru, там по моей просьбе продает знакомый. мой тел. 8-953-438-78-60, Дмитрий
  •  
16-08-2011 
16-08-2011 
Dmitrij писал(а):
продаю, цвет черный, салон темно-серый, состояние хорошее, технических проблем нет, есть небольшие коцки по кузову, хочу 1100000руб. находится в г. Тула. посмотреть фотки можно на auto.ru, там по моей просьбе продает знакомый. мой тел. 8-953-438-78-60, Дмитрий
А,что ссылку самому лень выложить Evil or Very Mad,или друг наваривается тысяч на 50
  •  
  • +1
16-08-2011 
16-08-2011 
я не знаю как выкладывать ссылку на автору, но там машина продается, действительно подороже
  •  
16-08-2011 
16-08-2011 
Dmitrij писал(а):
я не знаю как выкладывать ссылку на автору,
Все очень просто:
1) Нажимаете кнопАчку [url]
2) копируете ссылку и вставляете сюда
3) нажимаете кнопАчку [url*] Exclamation

Кроме того, в объявлении о продаже а/м неплохо указать общие сведения о предмете продажи, в т.ч.:
пробег;
происхождение а/м (USA или чего там);
количество владельцев в РФ;
комплектация;
состояние экстерьера/интерьера;
техническое состояние;
последнее ТО;
места прохождения ТО;
наличие допов;
+ фотГе!
  •  
17-08-2011 
17-08-2011 
link авто из америки, первый хозяин - мой товарищ, приобрел ее в Москве в а/с в 2007г, 2-й хозяин - я с прошлого года, VIN JTJBT20X930018829, компл-ция с монитором тач-скрин в панели и сзади потолочный, cd-чейнджер в бардачке, навигация (требует диска) под пассажирским сиденьем), есть люк, сидений в багажнике нет, машина недавно отполирована + окрашены бампера, зеркала и участок вокруг решетки радиатора, т.к. были сильно закоцаны, есть трещина на лобовом стекле, затерта кожа с боков передних сидений. тех. состояние - по ходовой менялось: передние аммортизаторы, шаровые по кругу, стойки стаб и втулки, рулевые тяги, передние торм диски и куча чего-то еще, есть ошибка по задней подвеске - сделаю в ближайше время (если будет покупат-ль), все остальное в отличном состоянии. последнее ТО 7 т.км. назад (тогда все и делалось по подвеске), скоро буду делать новое. ТО проходил не у официалов, но у очень грамотных товарищей, после развал-схождение у диллера, т.к. нужно прописывать положение руля.
  •  
25-08-2011 
25-08-2011 
а если 1050 000??? или вообще нет интереса?
  •  
26-08-2011 
26-08-2011 
пробег почти 200 тыс миль или км?

Для оперативной связи телефон +7 901 578 9314. Принимаем авто на комиссионную продажу.Возможен выкуп.

•  
26-08-2011 
26-08-2011 
Dmitrij писал(а):
link авто из америки, первый хозяин - мой товарищ, приобрел ее в Москве в а/с в 2007г, 2-й хозяин - я с прошлого года, VIN JTJBT20X930018829, компл-ция с монитором тач-скрин в панели и сзади потолочный, cd-чейнджер в бардачке, навигация (требует диска) под пассажирским сиденьем), есть люк, сидений в багажнике нет, машина недавно отполирована + окрашены бампера, зеркала и участок вокруг решетки радиатора, т.к. были сильно закоцаны, есть трещина на лобовом стекле, затерта кожа с боков передних сидений. тех. состояние - по ходовой менялось: передние аммортизаторы, шаровые по кругу, стойки стаб и втулки, рулевые тяги, передние торм диски и куча чего-то еще, есть ошибка по задней подвеске - сделаю в ближайше время (если будет покупат-ль), все остальное в отличном состоянии. последнее ТО 7 т.км. назад (тогда все и делалось по подвеске), скоро буду делать новое. ТО проходил не у официалов, но у очень грамотных товарищей, после развал-схождение у диллера, т.к. нужно прописывать положение руля.
Похоже Вам сделали неправильно развал-схождение "грамотные товарищи" так как руль у GX470 не прописывается потому что нет системы как в LX470 VGRS !!! Amd whistling
  •  
26-08-2011 
26-08-2011 
пробег в км, а положение руля прописывали у офф. дилера, я не очень в этом разбираюсь, но если интересно, могу дать их телефон - они вам расскажут, какие системы присутствуют в этом авто, но пока не было прописано положение руля, машина после 60км/ч начинала притормаживать (видимо какая-то система, типо курсовой устойчивости или т.п.)
  •  
26-08-2011 
26-08-2011 
Dmitrij писал(а):
пробег в км, а положение руля прописывали у офф. дилера, я не очень в этом разбираюсь, но если интересно, могу дать их телефон - они вам расскажут, какие системы присутствуют в этом авто, но пока не было прописано положение руля, машина после 60км/ч начинала притормаживать (видимо какая-то система, типо курсовой устойчивости или т.п.)
Уважаемый Дмитрий, мне не надо ничего доказывать, у меня у самого такая машина . Вас " оф. дилер" просто навсего развёл на якобы прописание руля в этом авто. С наилучшими пожеланиями офдиллеру Very Happy
  •  
26-08-2011 
26-08-2011 
Уважаемый, я никому ничего не доказываю, а рассказываю о состоянии своего авто т.к. желаю его продать, если вас интересует его приобретение, то готов ответить на все, касающиеся покупки-продажи авто вопросы, а по поводу технического устройства авто спорить не готов, т.к. не являюсь специалистом в этой отрасли народного хозяйства, но могу дать телефоны и адреса сервисов, где выполнялись работы по обслуживанию моего авто и с ними вы можете выяснить все интересующие вас вопросы
  •  
26-08-2011 
26-08-2011 
Если вы не знаете о функциях своего авто, и каким образом в нём что то было отремонтированно, возникают сомнения -Ваш ли это авто? и правильно ли вы его использовали и по назначению ли Very Happy
  •  
26-08-2011 
26-08-2011 
vudu писал(а):
Если вы не знаете о функциях своего авто, и каким образом в нём что то было отремонтированно, возникают сомнения -Ваш ли это авто? и правильно ли вы его использовали и по назначению ли Very Happy
вот ты, Шурик пристал как банный лист, скажи просто, что больше пицот за него не дадут Cool

Умная мысль может прийти и к дураку. Но с ее стороны это будет глупостью.

•  
26-08-2011 
26-08-2011 
Паха писал(а):
vudu писал(а):
вот ты, Шурик пристал как банный лист, скажи просто, что больше пицот за него не дадут Cool
Паш обидно за человека, его в наглую развили "оф.дилеры" а он позвони да позвони им сам Very Happy
  •  
26-08-2011 
26-08-2011 
vudu писал(а):
Паха писал(а):
vudu писал(а):
Паш обидно за человека, его в наглую развили "оф.дилеры" а он позвони да позвони им сам Very Happy
селяви Amd pardon

Умная мысль может прийти и к дураку. Но с ее стороны это будет глупостью.

•  
Реклама для незарегистрированных пользователей. Зарегистрироваться в Клубе
Новая тема  
Все форумы  »  Покупка и продажа, бизнес, коммерция. Общий, межклубный раздел.  » Покупка и продажа  » Продажа автомобилей Правила форумов