home skip_previous fast_rewind fast_forward skip_next
26-08-2011 
26-08-2011 
Dmitrij писал(а):
link авто из америки, первый хозяин - мой товарищ, приобрел ее в Москве в а/с в 2007г, 2-й хозяин - я с прошлого года, VIN JTJBT20X930018829, компл-ция с монитором тач-скрин в панели и сзади потолочный, cd-чейнджер в бардачке, навигация (требует диска) под пассажирским сиденьем), есть люк, сидений в багажнике нет, машина недавно отполирована + окрашены бампера, зеркала и участок вокруг решетки радиатора, т.к. были сильно закоцаны, есть трещина на лобовом стекле, затерта кожа с боков передних сидений. тех. состояние - по ходовой менялось: передние аммортизаторы, шаровые по кругу, стойки стаб и втулки, рулевые тяги, передние торм диски и куча чего-то еще, есть ошибка по задней подвеске - сделаю в ближайше время (если будет покупат-ль), все остальное в отличном состоянии. последнее ТО 7 т.км. назад (тогда все и делалось по подвеске), скоро буду делать новое. ТО проходил не у официалов, но у очень грамотных товарищей, после развал-схождение у диллера, т.к. нужно прописывать положение руля.
Ох ё Shocked 10 990 000 руб. Вот это цена , вот это я понимаю Amd rofl
  •  
26-08-2011 
26-08-2011 
Я же вам объясняю, что ремонтом ходовой занимался не оф. дилер, а неофициальный сервис, но после замены рулевых тяг и т.п. и выполнения развал-схождения появилась проблема, о которой я писал выше. причиной этой проблемы являлось то, что изменилось положение руля, которое нужно было прописать, что и было сделано на оборудовании оф. дилера, после чего проблема пропала. если меня развели в сервисе у дилера, то проблему они все равно решили, что и требовалось мне как счастливому обладателю машины, той же марки как и у вас. а машину я использую по назначению - я на ней езжу Very Happy [/list][/quote]
  •  
26-08-2011 
26-08-2011 
Дмитрий, причиной проблемы что изменилось положение руля, являлось то, что было неправильное выполнения развал-схождения. (было такое проходили, уж поверьте Wink ) И повторюсь ещё раз руль в GX 470 не прописывается в отличии от LX 470 где такая функция есть Wink Думаю не правильно защищать "оф дилер" который Вас не правильно информировали о выполненных работах и полученных за это денег Very Happy
  •  
26-08-2011 
26-08-2011 
Может быть, а вот подскажите мне, где мне без разводов сделать ремонт задней подвески по которой у меня светится OFF?
  •  
26-08-2011 
26-08-2011 
Надо как минимум задать вопрос в форуме и указать в каком городе будете обслуживаться, я думаю Вам подскажут!
И пройтись поиском по форуму, скорее всего решение такой проблемы уже обсуждалось, это будет хорошей информацией для ваших ремонтников!
  •  
26-08-2011 
26-08-2011 
могу подъехать до "Подмосковье близлежащее))"
  •  
26-08-2011 
26-08-2011 
Dmitrij писал(а):
могу подъехать до "Подмосковье близлежащее))"
Официальные дилеры находятся в Москве, у нас же тут есть кулибин-золотые руки, Надеюсь Вам подскажут где нибудь поближе хороших мастеров, ну а если нет то милости просим Very Happy
  •  
26-08-2011 
26-08-2011 
Кстате шаровые меняли по кругу как? спереди нижние и верхние с помощью выпресовки -запресовки(если можно их партномера), есть нарекания ? Или целиком по рычагу в сборе(как положено)?
  •  
26-08-2011 
26-08-2011 
не рычаги не менял, менял шаровые, по прошествии пол-года нареканий нет (но езжу аккуратно), через 1,5 т.км поеду на очередное ТО, попрошу, чтобы посмотрели ходовую, тогда напишу. номера не знаю - заказывал через знакомого, могу дать тел.
  •  
26-08-2011 
26-08-2011 
НА форуме общаешься сам ,а на вопросы тел даешь? Так не годится, нужно самому разговаривать Very Happy Мы же тебе не даём ни чьи телефоны Wink Если узнаешь будет оч. интересно, всем пригодится!
  •  
22-09-2011 
22-09-2011 
Заменил лобовое стекло, диски и отремонтировал подвеску, плюс на ТО поменяли задние верхние рычаги, машина теперь в идеальном состоянии, продаю
  •  
Реклама для незарегистрированных пользователей. Зарегистрироваться в Клубе
Новая тема  
Все форумы  »  Покупка и продажа, бизнес, коммерция. Общий, межклубный раздел.  » Покупка и продажа  » Продажа автомобилей Правила форумов