20-09-2011 
20-09-2011 
Владимировна писал(а):
Это психиатрия. И недалеко до психосоматики.
и тогда может сильно мотнуть в обратную сторону) или просто в клинику неврозов
  •  
20-09-2011 
20-09-2011 
Нормуль. тема старая когда общество застоялось периодически бодрят подобными Лерами чтоб домохозяйки поохали (покудахтали). автор не они и идеи не её. Laughing

Вы все психи, и не лечитесь.

•  
20-09-2011 
20-09-2011 
Papuas писал(а):
чтоб домохозяйки поохали (покудахтали)
они такое не читают, полно мест в нете для домохозяек. Cool
  •  
22-09-2011 
22-09-2011 
Сука тупая на "Бентли"

miss_tramell
22 сентября, 20:37 На "Последнем слове" четко выразила свою позицию, которая совпадает с точкой зрения большинства моих читателей: артист-пенсионер ничем не лучше пенсионера-учителя, металлурга, врача, рабочего.

Сыграть шахтера -- легче, чем работать в шахте. Написать про шахтера -- легче, чем работать в шахте. Если поднимать пенсии, поднимайте всем. Не понимаю, почему моя мама, которая 33 года отработала учителем (добросовестно, преданно, не на "отъебись") и которая с первого сентября вышла на пенсию, не может рассчитывать на прибавку к пенсии, а актриса, которая -- "на минуточку"! -- тащилась от своей популярности, может.

Один народный заявил: "А вы знаете, какие муки испытывает актер в ожидании роли?". Я ответила: "Это был ваш выбор, вами двигало ваше тщеславие. Мой папа не хотел испытывать муки в ожидании роли, пошел в металлурги и честно работает в этой отрасли 36 лет уже как".

Показывали всеми брошенных актеров и актрис, умирающих в нищете. Мое мнение: быть богемой -- их выбор. Там есть как "ништяки", так и "побочка" в виде бездетности, инфантильности, гордыни и проч. и проч. Мои родители не будут умирать в нищете: у них есть то, что они себе заработали (славы не заработали, а на хлеб с маслом на пенсии -- вполне ); у них, помимо этого, есть я (я, как дочь, -- не ..уйня из-под ногтей).

Реакция ведущего на мои слова: "Лена, можно личный вопрос? На каком автомобиле вы ездите?"

Я: "Я не буду отвечать на этот вопрос".

Селин: "Я знаю: вы ездите на "Бентли".

Моя реакция на это: выход из студии.

Селин -- в микрофон вслед: "Это очень небедная девушка. Она ездит на "Бентли".

Да какая разница на чем я, млять, езжу? Когда у людей не хватает аргументов, они опускаются до "насосала". Ребят, ну это же все-таки журналистика, на что-то там претендующая: авторская программа типа, не "желтизна". Вы чего? Я что, могу высказываться, только если езжу на метро? Бред какой-то.

Боюсь даже представить, что они там покажут в нарезке.

«Всегда лучше иметь пистолет и не использовать его, чем нуждаться в пистолете и не иметь его».

•  
23-09-2011 
23-09-2011 
ViTT писал(а):
Моя реакция на это: выход из студии.
чет неадекватная какая-то реакция, ну высказала бы в эфир последнюю мысль Arrow (
ViTT писал(а):
Да какая разница на чем я, млять, езжу? Когда у людей не хватает аргументов, они опускаются до "насосала". Ребят, ну это же все-таки журналистика, на что-то там претендующая: авторская программа типа, не "желтизна". Вы чего? Я что, могу высказываться, только если езжу на метро? Бред какой-то.
) в чем проблема-то? хотя после старушки, которая ей дорогу перебегала, не ей про пенсионеров рот открывать Mr. Green Mr. Green вопрос - че тогда переться на ток-шоу, если в любой ораторской баталии сливаешь

Абонент не доступен

•  
23-09-2011 
23-09-2011 
Tanya писал(а):
че тогда переться на ток-шоу, если в любой ораторской баталии сливаешь
ну так то да Rolling Eyes
видимо, риал токинг не ее конек, она все больше по блогам

То, что делается правильно, делается легко.

•  
23-09-2011 
23-09-2011 
ViTT писал(а):
Да какая разница на чем я, млять, езжу? Когда у людей не хватает аргументов, они опускаются до "насосала".
Про "насосала на бентли" - правда полюбому. Ну или родители. Или муж. Блоггерством и участием в ток-шоу на жрачку и максимум Приору зарабатывают. Типичный ход мыслей всех ей подобных: "Я сама зарабатываю на пару йогуртов и даже бензин для бентли, поэтому я не содержанка". Фигня, что хата, бентляк и всё остальное, включая комп, на котором она свой блог ведёт, куплены не на её личный заработок.
  •  
23-09-2011 
23-09-2011 
alexkaz писал(а):
хата, бентляк и всё остальное, включая комп, на котором она свой блог ведёт, куплены не на её личный заработок.
а какая разница, на чьи деньги куплено? Rolling Eyes

•  
23-09-2011 
23-09-2011 
А к этому брэнду она имеет отношение?

Магазины "ELENA MIRO" предлагают модную стильную женскую одежду больших и нестандартных размеров от лучших итальянских модельеров и дизайнеров. В ассортименте магазинов "Елена Миро" представлены коллекции: удобная повседневная одежда в стиле casual, элегантная деловая одежда и изысканные вечерние наряды. В наших магазинах можно приобрести верхнюю одежду: куртки, плащи, пальто; трикотажные изделия: модные свитера, кардиганы, пончо и т.д.; деловые костюмы, блузы, юбки, жакеты; и конечно же нарядные блузки, вечерние платья, элегантные брючные костюмы. Это изделия исключительно больших размеров - от 46-го и выше. Одежда ТМ ELENA MIRO производится из качественных тканей модных расцветок и использованием стильной фурнитуры. При создании моделей используются специальные лекала, позволяющие подчеркнуть женственность и шарм каждой женщины.

•  
23-09-2011 
23-09-2011 
Учить имхо могут те, кто добился успеха сам. Её якобы успех в фитнесе, во-первых, нихрена пока не успех, во-вторых, обусловлен нехилыми денежными вливаниями со стороны. Она сама живёт в минус, за чей-то счёт, поэтому её рецепты и учения могут канать только для таких, как она.
В этом и разница: если есть у неё там кто-то нипадецки крутой, с отличным телом и немеряными бабками, вот он пусть и учит жизни.
  •  
23-09-2011 
23-09-2011 
Ну знаешь, найти себе хорошего спонсора это тоже успех. И заинтересовать спонсора это тоже работа, просто так никто никому ничего не даст. Кто-то работает в офисе, кто-то на заводе, а кто-то разводит других на бабло, для всего нужно иметь талант и прикладывать усилия. Успешные люди успеют везде Smile

•  
23-09-2011 
23-09-2011 
alexkaz писал(а):
Учить имхо могут те, кто добился успеха сам. Её якобы успех в фитнесе, во-первых, нихрена пока не успех, во-вторых, обусловлен нехилыми денежными вливаниями со стороны. Она сама живёт в минус, за чей-то счёт, поэтому её рецепты и учения могут канать только для таких, как она.
В этом и разница: если есть у неё там кто-то нипадецки крутой, с отличным телом и немеряными бабками, вот он пусть и учит жизни.
Чувствуется острая нехватка спонсора! Найди себе его и живи в кайф и ездий на бентли Amd beach

Извините,что я говорю, когда вы меня перебиваете.

•  
23-09-2011 
23-09-2011 
Подержанный Бентли стоит дешевле новой Тойёты Amd Cool
Но в отличии от последней дает + 50000 к понтам. Wink

Конфа уже не та (с)

•  
  • +2
23-09-2011 
23-09-2011 
Griffon писал(а):
+ мильОн! Amd Thumbs up

Извините,что я говорю, когда вы меня перебиваете.

•  
23-09-2011 
23-09-2011 
Griffon писал(а):
Зато на пролетариат производит ошеломляющее действие, не зависимо от года выпуска. Стоит сказать просто "Бентли" (как сделал телеведущий) и многие слои населения начнут пускать слюни и дрочить от восторга. Подобный эффект на многих также производит слово "Лексус" Amd Green

•  
Реклама для незарегистрированных пользователей. Зарегистрироваться в Клубе
Новая тема  
Все форумы  »  Жизнь в стиле Lexus  » Беседка Правила форумов