20-09-2011 
20-09-2011 
Наверняка в Паттайе, например, специалисты по секс-услугам намного более профессиональные. Эта тварь удачливая просто.
И ваще если она спец в этой сфере, пусть по теме и бакланит. На другие темы у её коллег как правило плохо получается Mr. Green.
  •  
20-09-2011 
20-09-2011 
Витт, скажи, а девушка то действительно кто по профессии? Только не говори, что блоггер)) Cool
  •  
20-09-2011 
20-09-2011 
vladi писал(а):
Витт, скажи, а девушка то действительно кто по профессии? Только не говори, что блоггер)) Cool
чесно говря я так не читал, nxj вот это знать,я б сказал, что светская львица мать их, но хз. Что книгу по фитнесу пишет на свеом примере показывая результат, это много денег не принесет, разьезды по ТВ передачам - тоже.. незнаю... Гдето ведь работает, читать нада много а меня пара постов цепанет, я поулыбаюсь и забыл нафиг.. делов то..

«Всегда лучше иметь пистолет и не использовать его, чем нуждаться в пистолете и не иметь его».

•  
20-09-2011 
20-09-2011 
ViTT писал(а):
читать нада много а меня пара постов цепанет, я поулыбаюсь и забыл нафиг.. делов то..
молод ты душой)
  •  
20-09-2011 
20-09-2011 
vladi писал(а):
ViTT писал(а):
читать нада много а меня пара постов цепанет, я поулыбаюсь и забыл нафиг.. делов то..
молод ты душой)
почитай! Very Happy miss-tramell.li...0%9B%D0%AF%D0%94%D0%95%D0%99
  •  
20-09-2011 
20-09-2011 
Kilimanjaro писал(а):
почитай! Very Happy
2-й первых абзацев хватило), правильно делает что пятую точку качает качает)
  •  
20-09-2011 
20-09-2011 
vladi писал(а):
ViTT писал(а):
молод ты душой)
Хорошо бы, но... чот я все о плохом да о крайнем.. думаю..

«Всегда лучше иметь пистолет и не использовать его, чем нуждаться в пистолете и не иметь его».

•  
20-09-2011 
20-09-2011 
vladi писал(а):
Kilimanjaro писал(а):
почитай! Very Happy
2-й первых абзацев хватило), правильно делает что пятую точку качает качает)
ЗЫ! А вот блядовать ни в коем случае нельзя. Женщина должна быть красивой и верной, помните? Уходить можно, а е..аться на стороне – занятие низкое, некомильфо.

•  
20-09-2011 
20-09-2011 
Диетическая распущенность

miss_tramell
7 сентября, 2010 Что лучше: быть невоспитанной, но худой или воспитанной, но жирной? Это я к чему?

А, собственно, к тому, что достали толстопузые. Так и лезут в глаза. Вот стану президентом – обяжу всех упитанных теток ходить с нашивками в виде свиньи. Ну, или коровы. Чтобы знали свое место в истории человечества.

Стою вчера в очереди в «Старбаксе», нервно постукивая каблуком, чтобы взять свой несладкий эспрессо с несладкой коврижкой из отрубей. Впереди паскуда габаритная (120х120х120) неспешно заказывает латте гранде с сиропом. И клюквенное печенье. Сука! ( Read more )

•  
20-09-2011 
20-09-2011 
ViTT писал(а):
Хорошо бы, но... чот я все о плохом да о крайнем.. думаю..
вот он максимализм юности)
  •  
20-09-2011 
20-09-2011 
Цитата:
Трындим в скайпе. И вот до чего дотрынделись: все тетки, которые регулярно таскаются на работу, – алчные паскуды.

Это как же надо любить бабло, чтобы так над собой измываться?! А тем теткам, которые уверяют, что работа для них – концентрированное удовольствие, самореализация, общение и "тэдэ", мы со Светиком ни на грош не верим. Пиздят как Троцкие. За бабло пашут. Это я самореализуюсь, а вы въебываете, дуры тоскливые. Неудачницы. Жадины-говядины.
это тебе тоже по душе?)
  •  
20-09-2011 
20-09-2011 
ViTT писал(а):
взять свой несладкий эспрессо с несладкой коврижкой из отрубей
все ясно
диагноз тёлке следующий - заморочена на своем внешнем виде до такой степени, что отказывает себе в очень многих маленьких радостях и очень страдает от этого, наверняка из тех, кто бежит в туалет выблевать вкусный ужин, пока тот не переварился
причина этому скорее всего из детства - возможно, дразнили пышкой или просто мальчики не любили и издевались
результат - ненависть к окружающим, которые не хотят идти на такие жертвы, как она (ибо в ее случае, жертв не мало пришлось принести)
вот как то так Rolling Eyes

То, что делается правильно, делается легко.

•  
  • +2
20-09-2011 
20-09-2011 
ViTT писал(а):
- Живет с родителями;
Хотелось бы посмотреть, где будут жить родители этой мокрощелки, когда им будет под 80 Rolling Eyes

У вечно недовольных, все вечно виноваты.

•  
20-09-2011 
herzabey писал(а):
ViTT писал(а):
взять свой несладкий эспрессо с несладкой коврижкой из отрубей
все ясно
диагноз тёлке следующий - заморочена на своем внешнем виде до такой степени, что отказывает себе в очень многих маленьких радостях и очень страдает от этого, наверняка из тех, кто бежит в туалет выблевать вкусный ужин, пока тот не переварился
причина этому скорее всего из детства... возможно, дразнили пышкой или просто мальчики не любили и издевались
результат - ненависть к окружающим, которые не хотят идти на такие жертвы, как она (ибо в ее случае, жертв не мало пришлось принести)
вот как то так Rolling Eyes
Да. согласна.
Это психиатрия. И недалеко до психосоматики.

ОБЩЕПРИНЯТЫЕ МНЕНИЯ И ОБЩЕПРИНЯТЫЕ ВЕРСИИ -
ЭТО КАК РАЗ ТЕ, КОТОРЫЕ НАИМЕНЕЕ ВСЕГО СООТВЕТСТВУЮТ ФАКТАМ.

•  
20-09-2011 
20-09-2011 
alexkaz писал(а):
Эта тварь удачливая просто.
удачи нет пока, есть охота за удачей.
  •  
Реклама для незарегистрированных пользователей. Зарегистрироваться в Клубе
Новая тема  
Все форумы  »  Жизнь в стиле Lexus  » Беседка Правила форумов