Злющий писал(а): МечтаДачника писал(а): Злющий писал(а): у тебя смайлик неправильно отображается..... вот так надо У меня все правильно отображается! Зенит - параша Пабеда буит наша! СПАРТАК-ЧЕМПИОН!!! возможно.... а возможно и нет
МечтаДачника писал(а): Злющий писал(а): МечтаДачника писал(а): Злющий писал(а): у тебя смайлик неправильно отображается..... вот так надо У меня все правильно отображается! Зенит - параша Пабеда буит наша! СПАРТАК-ЧЕМПИОН!!! возможно.... а возможно и нет Не уверена - не обгоняй!
Злющий писал(а): МечтаДачника писал(а): Злющий писал(а): МечтаДачника писал(а): Злющий писал(а): у тебя смайлик неправильно отображается..... вот так надо У меня все правильно отображается! Зенит - параша Пабеда буит наша! СПАРТАК-ЧЕМПИОН!!! возможно.... а возможно и нет Не уверена - не обгоняй! ну нужно же вам надежду оставить..
Злющий писал(а): СПАРТАК-ЧЕМПИОН!!! [Клуб Лексус Россия] форева ! стоимость игроков зенита чёто 150 миллионов евро Апоэля - 17 не в коня корм !
Griffon писал(а): МечтаДачника писал(а): Злющий писал(а): у тебя смайлик неправильно отображается..... вот так надо вы Ваши инсинуации оставьте
МечтаДачника писал(а): Griffon писал(а): МечтаДачника писал(а): Злющий писал(а): у тебя смайлик неправильно отображается..... вот так надо вы Ваши инсинуации оставьте Грязные?
Griffon писал(а): МечтаДачника писал(а): Griffon писал(а): МечтаДачника писал(а): Злющий писал(а): у тебя смайлик неправильно отображается..... вот так надо вы Ваши инсинуации оставьте Грязные? можете помыть чистота - залог здоровья (с)
МечтаДачника писал(а): Griffon писал(а): МечтаДачника писал(а): Griffon писал(а): МечтаДачника писал(а): Злющий писал(а): у тебя смайлик неправильно отображается..... вот так надо вы Ваши инсинуации оставьте Грязные? можете помыть чистота - залог здоровья (с)Пусть бамжи моются!
Злющий писал(а): МечтаДачника писал(а): Griffon писал(а): МечтаДачника писал(а): Griffon писал(а): МечтаДачника писал(а): Злющий писал(а): у тебя смайлик неправильно отображается..... вот так надо вы Ваши инсинуации оставьте Грязные? можете помыть чистота - залог здоровья (с)Пусть бамжи моются! им-то как раз никчему... если мы с вами про одних и тех же бамжей говорим
МечтаДачника писал(а): Злющий писал(а): МечтаДачника писал(а): Griffon писал(а): МечтаДачника писал(а): Griffon писал(а): МечтаДачника писал(а): Злющий писал(а): у тебя смайлик неправильно отображается..... вот так надо вы Ваши инсинуации оставьте Грязные? можете помыть чистота - залог здоровья (с)Пусть бамжи моются! им-то как раз никчему... если мы с вами про одних и тех же бамжей говорим Вам видней, я не фанат
Злющий писал(а): МечтаДачника писал(а): Злющий писал(а): МечтаДачника писал(а): Griffon писал(а): МечтаДачника писал(а): Griffon писал(а): МечтаДачника писал(а): Злющий писал(а): у тебя смайлик неправильно отображается..... вот так надо вы Ваши инсинуации оставьте Грязные? можете помыть чистота - залог здоровья (с)Пусть бамжи моются! им-то как раз никчему... если мы с вами про одних и тех же бамжей говорим Вам видней, я не фанат так и я не фанат...
Griffon писал(а): Спартак - мясо ЦСКА - кони Зенит - бомжи Динамо - мусора .... а свиньи кто? почти как у классика хоть я и не фанат, но немного наслышана
МечтаДачника писал(а): Griffon писал(а): Спартак - мясо ЦСКА - кони Зенит - бомжи Динамо - мусора .... а свиньи кто? почти как у классика хотья и не фанат, но немного наслышана А свиньи есть в каждой команде