Всем привет !
у меня hb4 в ближнем,,,светят как свечки (55w)....покопал что поставить (ксенон нельзя (лишение прав на3 мес)) в магазинах у нас только 55,,,,,в москве посмотрел такая-же шняга
накопал вот такие "вечные" кто сталкивался
Dimkovski писал(а): Как это нельзя ксенон? Заводом изготовителем если предполагается ксенон в этой модели...значит можно.... у тебя gs300...есть модификации с ксеноном...
гаи смотрит на надпись на фаре,,,,,а фары менять накладно
the KLF писал(а): Всем привет !
у меня hb4 в ближнем,,,светят как свечки (55w)....покопал что поставить (ксенон нельзя (лишение прав на3 мес)) в магазинах у нас только 55,,,,,в москве посмотрел такая-же шняга
накопал вот такие "вечные" кто сталкивался
это разве что "прикольно", но света не будет.. Диодные лампы в фаре относительно недавно начали применять в автопроме. Но как правило это сопровождается линзой, и одним модулем дорогу не высветишь, то есть их ставят несколько. Плюс таким мощным диодам нужно ещё и охлаждение...
А с этими диодами скорее машину будет хорошо видно, но врядли что-нибудь увидишь ты..
Это точно. Сегодня, случайно, был в автосалоне АУДИ, так вот, рассматривал я там их светодиодные фары. Светодиодов там штук 15-20 и перед каждой по линзе. Головной свет я толком не рассмотрел, но думаю, что там еже круче
светодиоды исчисляются в люменах,,,,,поглядел-почитал не понял
вот википедия:
Один люмен равен световому потоку, испускаемому точечным изотропным источником, c силой света, равной одной канделе, в телесный угол величиной в один стерадиан (1 лм = 1 кд × ср). Полный световой поток, создаваемый изотропным источником, с силой света одна кандела, равен 4π люменам.
the KLF писал(а): посмотри на цоколь ЭТО Н4 а не HB4
Да фотки могут не те вешать - надо звонить (писать) и узнавать. Можно залезть на сайт производителя и посмотреть, есть ли у них такие лампы. Может это голимая подделка?