Один мой знакомый купил гибридный Кадиллак, начал слушать классическую музыку . Действительно - в машине тихо. А есть ли здесь люди, которые разочаровались в гибриде и пересели снова на бензин? По какой причине?
DmitriyZ писал(а): Вы с какой целью интересуетесь? Планируете приобрести или для общения?
Планирую приобрести. Все знакомые меня отговаривают, говорят: "Сломается - хрен починишь", но ведь ни один из них на гибриде не ездил, одни домыслы и слухи. Вот и хочу у знающих людей спросить
DmitriyZ писал(а): Вы с какой целью интересуетесь? Планируете приобрести или для общения?
Планирую приобрести. Все знакомые меня отговаривают, говорят: "Сломается - хрен починишь", но ведь ни один из них на гибриде не ездил, одни домыслы и слухи. Вот и хочу у знающих людей спросить
отличная машина.
действительно может ездить в тишине, мамы с колясками во дворе этому радуются
почитайте отчеты sergey2000 , после них просто непреодолимое желание купить именно гибрид.
по поводу ремонтов не волнуйтесь, все уже отработано и изучено, проблем нет.
axel писал(а):
Стоит добавить, такую субъективную деталь:
Загородная дорога, хрустящий белый снег, тишина, спокойствие... минус 5-6. Открываешь окна, едешь и наслаждаешься спокойствием и звуком хрустящего снега, будто, кто-то идёт в больших валенках... мне это нравится больше всего. При движении на электромоторах (а только на них можно проехать достаточно долго), никаких шумов нет вообще, ни скрежета, ни шума вентилятора, ни жужжания двигателя, ни работы климат контроля. Никакой вибрации, полное спокойствие, свежий воздух и приятное покачивание "на снежных волнах " Даже только ради этого, стоит приобрести такой автомобиль.
Спасибо за такую цитату, для субботнего утра она пришлась как нельзя кстати. Желание испытать такие же эмоции просто покоя теперь мне не даст, и только уверенность в том, что зима уже скоро, и все получится, успокаивает. Честно говоря, просто сижу и улыбаюсь своим мыслям...
Хорошее настроение писал(а): Планирую приобрести. Все знакомые меня отговаривают, говорят: "Сломается - хрен починишь", но ведь ни один из них на гибриде не ездил, одни домыслы и слухи. Вот и хочу у знающих людей спросить
DmitriyZ писал(а): Вам стоит обратить внимание на раздел гибридных авто
Полностью согласна, я с него и начала свое пребывание в клубе (хотя, вежливее было бы сначала представиться в "беседке", но уж слишком там любят поглумиться над новенькими, тем более девочками). Что касается раздела "гибридоводов", то в нем нет разочарованных, а мне интересны как раз аргументы, по которым выбор делается обратно в пользу бензина (если они есть). Пока вроде нет
DmitriyZ писал(а): Вам стоит обратить внимание на раздел гибридных авто
Полностью согласна, я с него и начала свое пребывание в клубе (хотя, вежливее было бы сначала представиться в "беседке", но уж слишком там любят поглумиться над новенькими, тем более девочками). Что касается раздела "гибридоводов", то в нем нет разочарованных, а мне интересны как раз аргументы, по которым выбор делается обратно в пользу бензина (если они есть). Пока вроде нет
никакого глумления над новыми, все в рамках допустимого, так что надо представиться в беседке проверка людей просто на адекват и умение обходить острые углы
Alex Dnepr писал(а): и умение обходить острые углы
Какие-же там острые - там только пышные обсуждают
Пышными не порадую (см.аватарку)... И вообще, Лексус же я еще не купила... вот определюсь окончательно, куплю и тогда буду иметь полное право просить принять меня в число счастливых обладателей этих красавцев. А пока буду клубиться на правах гостьи...
Alex Dnepr писал(а): и умение обходить острые углы
Какие-же там острые - там только пышные обсуждают
Пышными не порадую (см.аватарку)... И вообще, Лексус же я еще не купила... вот определюсь окончательно, куплю и тогда буду иметь полное право просить принять меня в число счастливых обладателей этих красавцев. А пока буду клубиться на правах гостьи...
автомобиль не имеет значения, для нас важнее человек