Так ведь не обязательно брать такой дисплей. Можно взять тот, который крепится сзади и виден в зеркало заднего вида (салонное). У меня так сделано. Ничего не мешает, не портит внешний вид и хорошо видно. Вот как сделано у меня
alx писал(а): Так ведь не обязательно брать такой дисплей. Можно взять тот, который крепится сзади и виден в зеркало заднего вида (салонное). У меня так сделано. Ничего не мешает, не портит внешний вид и хорошо видно. Вот как сделано у меня
Тож не плохой вариант!!! вот тока у меня вопрос???? када смотрите в зеркало заднего вида там же изаброжение переварачиваетсмя с лева на право, или есть специальные табло где изначально перевернуто а в зеркале смотрится всё нормально???
je_ka писал(а): или есть специальные табло где изначально перевернуто а в зеркале смотрится всё нормально???
Абсолютно верно. Информация на табло изначально перевернута и смотреть на нее без зеркала невозможно - ничего не понятно. Почему я выбрал именно такой вариант - потому что не хотелось "инородных" тел на торпедо которые "мозолят" глаза. А так, дисплея не видно, но в зеркало прекрасно.
Помер один датчик по левому борту. При включении пишет ошибку Е1. Но на работе прибора никак не отразилось.
P.S. А теперь парни кто повторил парктроник по моей задуме все дружно покупаем по вебасто. И вперед инструкция есть. Будет еще масса ощущений и переживаний в процессе