home skip_previous fast_rewind fast_forward skip_next
10-08-2011 
10-08-2011 
Стал очевидцем ДТП и одним из первых пришедших на помощь. Автомобиль BMW помоему 5 но может и трешка, седан точно полноприводный (На экране было написано про отказавшие системы среди них была и 4х4) протаранил автобусную остановку и собрал в кучу штук 7-9 машин припаркованных на краю проезжей части, удар был на столько сильный что у БМВ оторвало передние колеса (может только правое.) также оторвало колесо у а/м Порше Кайен, после столкновения в моторном отсеке БМВ возникло возгорание которое потушил еще один очевидец на грузовике Хундай, а я в это время доставал пассажира с заднего сидения и я в который раз убедился что место за водителем самое безопасное, так как этот пассажир пострадал меньше всех, сам я его бы не достал так как весил он под 120 кг. ко мне на помощь пришел сотрудник ГИБДД вместе мы его оттащили метров на 5 от разбитых машин, т.к. угроза возгорания все еще была там он пришел в полусознание. далее я вытащил переднего пассажира у которого на мой взгляд был перелом шеи, он находился без сознания и его увезли в Склиф. С водителем было сложнее у него была зажата правая нога между !центральным тоннелем и стойкой двери к которой крепятся петли! Как вам удар или надежность БМВ??? также усугубляло ситуацию еще и то что ступня находилась под педальным узлом. Водитель в тяжелом состоянии и на мой взгляд не выкарабкается. Прохожая женщина пострадала совсем чуть-чуть. на правой ноге глубокий порез и сильная головная боль с ее слов. Ну а я остался без любимых мною брюк и рубашки Crying or Very sad Решил написать потому что подъезжая к дому по авторадио рассказали полную ахинею что там был Х5, что пассажиров в ато не было и пострадали 3 пешехода...
Для справки все трое были не пристегнуты. У водителя ремень был застегнут за сидением.

Пожар на складе огнетушителей собрал толпу любителей иронии

•  
  • +11
10-08-2011 
10-08-2011 
Мои любимые брюки
ДТП на против здания РИА Новости 2 ч. назад

Пожар на складе огнетушителей собрал толпу любителей иронии

•  
10-08-2011 
10-08-2011 
ужас какой Sad

молодец конечно что помог пострадавшим... железо ладно - людей всегда жалко Sad

а брюки - да хрен с ними. Зато богоугодное дело сделал зачтется
  •  
10-08-2011 
10-08-2011 
Sirota926 писал(а):
Как вам удар или надежность БМВ???
Молодец сирота!!! Герой!!! И подпись у тебя зачетная!

если загнать жигули в тихий лес,выключить мотор и магнитолу и прислушаться.........то можно услышать как он гниет.

Знания стоят дорого,а незнание значительно дороже!

•  
10-08-2011 
10-08-2011 
Sirota926 писал(а):
на помощь
Человек Amd Thumbs up
  •  
10-08-2011 
10-08-2011 
Sirota926 писал(а):
одним из первых пришедших на помощь
молодчик, чё ещё сказать... Wink

«Никто не умрет девственником. Жизнь всех поимеет». (с)

•  
10-08-2011 
10-08-2011 
Молодец! Побольше бы таких людей, готовых помочь, а не проехать мимо.

Don't make me come down there. -God

•  
  • +1
10-08-2011 
10-08-2011 
В рабочее-нерабочее время подвиг совершил?)))
Герой +1 возможно и жизнь спас кому то из них

Живите каждый день как последний, потому что однажды так и будет...

•  
10-08-2011 
10-08-2011 
Sirota926 писал(а):
одним из первых пришедших на помощь
человек Amd Thumbs up
  •  
10-08-2011 
10-08-2011 
Уважуха Amd Thumbs up
большенство проезжает мимо в таких ситуациях Amd Sad
  •  
10-08-2011 
10-08-2011 
Молодчик Сирота! Не каждый на твоем месте поступил бы так же...
Что несомненно печалит...

После бутылки коньяка беседа превращается в утечку информации.

•  
10-08-2011 
10-08-2011 
Кузька писал(а):
Уважуха Amd Thumbs up
Молодчина Amd Thumbs up

ДТП на против здания РИА Новости 2 ч. назад

•  
10-08-2011 
10-08-2011 
Кузька писал(а):
Уважуха Amd Thumbs up
Ошибаетесь. Очень многие остановились бы, достали сотовый и начали снимать... Amd thumbdown

•  
  • 0
10-08-2011 
10-08-2011 
Leoxus_86 писал(а):
Кузька писал(а):
Уважуха Amd Thumbs up
Ошибаетесь. Очень многие остановились бы, достали сотовый и начали снимать... Amd thumbdown
особенно еслиб узнали, что там вся машина в прокурорских была

<i>The bigger the lie, the more they believe.</i> © William "Bunk" Moreland
karta.website.yandexcloud.net

•  
10-08-2011 
10-08-2011 
10.08.2011 11:04 : Столичная прокуратура проводит проверку по факту ДТП с участием сотрудников ведомства
Столичная прокуратура проводит проверку по факту ДТП с участием сотрудников ведомства – авария произошла минувшей ночью в центре Москвы, пострадали 6 человек.

За рулем автомобиля BMW, который сбил трех пешеходов на остановке общественного транспорта, находился работник Тверской межрайонной прокуратуры. Об этом сообщается на сайте Генпрокуратуры. ДТП произошло на Зубовском бульваре – неподалеку от метро «Парк Культуры». Кроме водителя, в машине находились два других сотрудника ведомства. В результате пострадали шесть человек, они были госпитализированы с травмами «различной степени тяжести» – пишет РИА со ссылкой на надзорное ведомство. По словам очевидцев, BMW ехал на большой скорости. Между тем, появилась информация, что водитель был трезв, но не справился с управлением при повороте – по предварительным данным, медики не обнаружили в его крови алкоголя, об этом агентству сообщил источник в правоохранительных органах. При аварии пострадали также и четыре автомобиля, припаркованные неподалеку.

"Твои"?

•  
Реклама для незарегистрированных пользователей. Зарегистрироваться в Клубе
Новая тема  
Все форумы  »  Жизнь в стиле Lexus  » Беседка Правила форумов