home skip_previous fast_rewind fast_forward skip_next
5-08-2011 
5-08-2011 
Народ есть вопрос,есть мысль пересесть на сие авто,нашел вариант из США ,2006 год,вроде комплектация нормальная...что посоветуете,на что смотреть вообще при осмотре,то есть на что уделить внимание,и можно ли переделать приборку и БК на европейский манер,это же относится и к Радио волнам....так как хозяин сказал что это не проблема....правда непонятно почему за 2 года он этого сам не сделал...
заранее благодарю....
  •  
5-08-2011 
5-08-2011 

Всем спасибо
Y-DNA:M423+ P41.2- L161-
mtDNA: H11

•  
6-08-2011 
6-08-2011 
спасибо !!! просто я здесь новичок...если есть еще советы с радостью приму !!!
  •  
7-08-2011 
7-08-2011 
DOCTORBIMMER писал(а):
спасибо !!! просто я здесь новичок...если есть еще советы с радостью приму !!!
трип инфо дорого, мне уже через внешний комп, NVIDIA8600 переделывают 1 мес., поменяли 4 видюхи, сейчас вродь близко к завершению, картинка стабильна, центрифугу мутят,ну АВС лан конечно присутствует, может придется докупать RGB-VGA, делают два человека айтишник и электроник, да карписи в штатное место под нави ставят.

Радио, градусы - просто.
  •  
8-08-2011 
8-08-2011 
СПАСИБО ЗА ИНФУ....

p.s.:...вчера нашел еще один Лехус...из Японии переделанный в левый руль...что думаете...можно брать,или конструктор самодельный.....я подумал загнать его на диагностику,а потом думать...но состояние супер....или буду заказывать from USA...
  •  
8-08-2011 
8-08-2011 
DOCTORBIMMER писал(а):
СПАСИБО ЗА ИНФУ....

p.s.:...вчера нашел еще один Лехус...из Японии переделанный в левый руль...что думаете...можно брать,или конструктор самодельный.....я подумал загнать его на диагностику,а потом думать...но состояние супер....или буду заказывать from USA...
В смысле переделанный где именно в россии или японии?
  •  
8-08-2011 
8-08-2011 
yan7 писал(а):
DOCTORBIMMER писал(а):
СПАСИБО ЗА ИНФУ....

Где переделанный ...не знаю...просто позвонил хозяину,и спрашиваю его о машине,на ней стоял еще спойлер на переднем бампере,такой видел где то в нете,достаточно редкии,но какой то не самодельный....и вдруг спрашивая о машине ,ляпнул,а она не переделана из Япошки...и он говорит,да...короче,не знаю как но раскусил его....вот и думаю "переделали" его нормально или нет......может на выхрдных посмотрю....
  •  
9-08-2011 
9-08-2011 
когда искал себе авто , то находил объявление - белый лыкс , а на панели центральной все кнопки стоят зеркально , позвонил и спросил - цигнус , хозяин говорит типа не знаю , может быть , потому как при включении майфуна надпись не лехух , а тойота

LX-470 12.2000г. Американец.- был
Все что не делается все к лучшему !!!

•  
9-08-2011 
9-08-2011 
zdorovij писал(а):
когда искал себе авто , то находил объявление - белый лыкс , а на панели центральной все кнопки стоят зеркально , позвонил и спросил - цигнус , хозяин говорит типа не знаю , может быть , потому как при включении майфуна надпись не лехух , а тойота
Значит праворукий сигнус с японии а здесь уже просто передали на левый руль.
  •  
9-08-2011 
9-08-2011 
DOCTORBIMMER писал(а):
yan7 писал(а):
DOCTORBIMMER писал(а):
СПАСИБО ЗА ИНФУ....

Где переделанный ...не знаю...просто позвонил хозяину,и спрашиваю его о машине,на ней стоял еще спойлер на переднем бампере,такой видел где то в нете,достаточно редкии,но какой то не самодельный....и вдруг спрашивая о машине ,ляпнул,а она не переделана из Япошки...и он говорит,да...короче,не знаю как но раскусил его....вот и думаю "переделали" его нормально или нет......может на выхрдных посмотрю....
Если был сначала правый потом сделали левый то не фиг и связываться.
  •  
9-08-2011 
9-08-2011 
yan7 писал(а):
а в чем косяк такой переделки?
  •  
9-08-2011 
9-08-2011 
obezdchikov писал(а):
yan7 писал(а):
а в чем косяк такой переделки?
Самое первое это то что в большинстве эти переделки никак не оформлены документально тоесть не внесены изменения в конструкцию тс.
  •  
9-08-2011 
9-08-2011 
хм... это же не перекраска кузова. разве при регистрации или снятии с учета могут придраться к этой теме? в птс про сторону руля кажись не указывается ничего. в свидетельстве о регистрации тоже. сейчас даже движок без палева можно на машине махнуть на любой новый заместо родного без доп. оформления в гаи
  •  
9-08-2011 
9-08-2011 
obezdchikov писал(а):
хм... это же не перекраска кузова. разве при регистрации или снятии с учета могут придраться к этой теме? в птс про сторону руля кажись не указывается ничего. в свидетельстве о регистрации тоже. сейчас даже движок без палева можно на машине махнуть на любой новый заместо родного без доп. оформления в гаи
c движеом все просто сейчас. но у этой машины не вин а фрэйм. и когда ты приедешь в гаи там и раскусывать ничего не придется. сразу на экспертизу отправят.
  •  
9-08-2011 
9-08-2011 
а у нас сказали что номер двигателя пробивается сейчас по усмотрению гаи - у меня проверили , вернее сверили Smile

LX-470 12.2000г. Американец.- был
Все что не делается все к лучшему !!!

•  
Реклама для незарегистрированных пользователей. Зарегистрироваться в Клубе
Новая тема  
Все форумы  »  Клуб Lexus LX  » Lexus LX I 450/470/Cygnus Правила форумов