Народ есть вопрос,есть мысль пересесть на сие авто,нашел вариант из США ,2006 год,вроде комплектация нормальная...что посоветуете,на что смотреть вообще при осмотре,то есть на что уделить внимание,и можно ли переделать приборку и БК на европейский манер,это же относится и к Радио волнам....так как хозяин сказал что это не проблема....правда непонятно почему за 2 года он этого сам не сделал...
заранее благодарю....
DOCTORBIMMER писал(а): спасибо !!! просто я здесь новичок...если есть еще советы с радостью приму !!!
трип инфо дорого, мне уже через внешний комп, NVIDIA8600 переделывают 1 мес., поменяли 4 видюхи, сейчас вродь близко к завершению, картинка стабильна, центрифугу мутят,ну АВС лан конечно присутствует, может придется докупать RGB-VGA, делают два человека айтишник и электроник, да карписи в штатное место под нави ставят.
p.s.:...вчера нашел еще один Лехус...из Японии переделанный в левый руль...что думаете...можно брать,или конструктор самодельный.....я подумал загнать его на диагностику,а потом думать...но состояние супер....или буду заказывать from USA...
p.s.:...вчера нашел еще один Лехус...из Японии переделанный в левый руль...что думаете...можно брать,или конструктор самодельный.....я подумал загнать его на диагностику,а потом думать...но состояние супер....или буду заказывать from USA...
В смысле переделанный где именно в россии или японии?
Где переделанный ...не знаю...просто позвонил хозяину,и спрашиваю его о машине,на ней стоял еще спойлер на переднем бампере,такой видел где то в нете,достаточно редкии,но какой то не самодельный....и вдруг спрашивая о машине ,ляпнул,а она не переделана из Япошки...и он говорит,да...короче,не знаю как но раскусил его....вот и думаю "переделали" его нормально или нет......может на выхрдных посмотрю....
когда искал себе авто , то находил объявление - белый лыкс , а на панели центральной все кнопки стоят зеркально , позвонил и спросил - цигнус , хозяин говорит типа не знаю , может быть , потому как при включении майфуна надпись не лехух , а тойота
zdorovij писал(а): когда искал себе авто , то находил объявление - белый лыкс , а на панели центральной все кнопки стоят зеркально , позвонил и спросил - цигнус , хозяин говорит типа не знаю , может быть , потому как при включении майфуна надпись не лехух , а тойота
Значит праворукий сигнус с японии а здесь уже просто передали на левый руль.
Где переделанный ...не знаю...просто позвонил хозяину,и спрашиваю его о машине,на ней стоял еще спойлер на переднем бампере,такой видел где то в нете,достаточно редкии,но какой то не самодельный....и вдруг спрашивая о машине ,ляпнул,а она не переделана из Япошки...и он говорит,да...короче,не знаю как но раскусил его....вот и думаю "переделали" его нормально или нет......может на выхрдных посмотрю....
Если был сначала правый потом сделали левый то не фиг и связываться.
хм... это же не перекраска кузова. разве при регистрации или снятии с учета могут придраться к этой теме? в птс про сторону руля кажись не указывается ничего. в свидетельстве о регистрации тоже. сейчас даже движок без палева можно на машине махнуть на любой новый заместо родного без доп. оформления в гаи
obezdchikov писал(а): хм... это же не перекраска кузова. разве при регистрации или снятии с учета могут придраться к этой теме? в птс про сторону руля кажись не указывается ничего. в свидетельстве о регистрации тоже. сейчас даже движок без палева можно на машине махнуть на любой новый заместо родного без доп. оформления в гаи
c движеом все просто сейчас. но у этой машины не вин а фрэйм. и когда ты приедешь в гаи там и раскусывать ничего не придется. сразу на экспертизу отправят.