5-08-2011 
5-08-2011 
Frizen писал(а):
реально ли ожидать помощи во время осмотра от Вас Uncensored или еще кого-нибудь знающего?
к Ярославу Левашову обратись Laughing Токма он скорее всего по предоплате будет работать Rolling Eyes Если ещё будет Laughing

«Никто не умрет девственником. Жизнь всех поимеет». (с)

•  
  • -2
5-08-2011 
5-08-2011 
Спасибо за советSmile

Счастьеесть!

•  
5-08-2011 
5-08-2011 
Frizen писал(а):
Вот и я тоже не хочу "хапнуть" что-то непонятное...
На глаза (в инете) попался такой вот экземпляр
Черный на серой коже ..

фото салона нет....
позвони продавцу, попроси прислать фот салона, пробей вин... и т.д... картинки ничего не скажут Smile как и то что пишут Smile
  •  
5-08-2011 
5-08-2011 
Казачок писал(а):
к Ярославу Левашову обратись
Не стОит. Evil or Very Mad
  •  
  • +4
5-08-2011 
5-08-2011 
Многие не знают.. историю случившуюся с Яром...
В двух словах : он , как человек отзывчивый и несущий добро в этот миру же пытался помочь, а его тупо один пи... ор кинул...

Поэтому не стоит.... Amd Cool
  •  
  • +1
5-08-2011 
5-08-2011 
Спасибо БОЛЬШОЕ! Здорово, когда есть хорошие люди!Smile

Счастьеесть!

•  
6-08-2011 
6-08-2011 
Казачок писал(а):
к Ярославу Левашову обратись
Я обратился, только действительно он ничен, кроме совета в он-лайне, не поможет, он же живёт в москве.

Счастьеесть!

•  
6-08-2011 
6-08-2011 
Frizen писал(а):
Вот и я тоже не хочу "хапнуть" что-то непонятное...
На глаза (в инете) попался такой вот экземпляр auto.ngs.ru/view/653898
Вот, что-то в этом же роде наверное можно присмотреть...
Тогда еще такой вопрос - реально ли ожидать помощи во время осмотра от Вас Uncensored или еще кого-нибудь знающего?
160 000 км + фаркоп = готовь еще соточку на ремонт коробки. А вообще найти сегодня ретрика в приличном состоянии - это из категории чуда, все-таки возраст 10 лет минимум. Лотерея та еще...

Родился - терпи!

•  
  • +4
6-08-2011 
6-08-2011 
Mixail_nsk писал(а):
Лотерея та еще...
Но, всё же, я постараюсь найти... Уж больно хочется...Smile

Счастьеесть!

•  
6-08-2011 
6-08-2011 
Уже как-то писал. Не хочу никого обидеть, но покупать RXI дороже, чем за 600 косарей считаю безумием. Не такая шикарная машина, чтобы за неё такие бабки отдавать Amd no (тем более, старше 10 лет!). Правда ездить пробовал на нём после RXII и может быть потому такие впечатления. Плюс если брать такую машину надо сразу в бюджет при покупке закладывать +50 тыс. рублей на ремонт АКПП Amd Green В общем, авто на любителя.

P.S. Сначала сам написал, а потом прочитал мнение Миши - оказывается совпало! Amd Ashamed
  •  
6-08-2011 
6-08-2011 
Frizen писал(а):
Mixail_nsk писал(а):
Лотерея та еще...
Но, всё же, я постараюсь найти... Уж больно хочется...Smile
ИМХО, лотерея та еще... Ретрик отжил своё. Возьми уж тогда второго рэкса, хоть и дороже, но намного лучше.

Желаю, чтобы все!

•  
  • +2
7-08-2011 
7-08-2011 
Frizen писал(а):
Тогда еще такой вопрос - реально ли ожидать помощи во время осмотра от Вас Uncensored или еще кого-нибудь знающего?
От меня толку в этом деле не много - я не спец , поэтому выступить "оценщиком" не смогу.
  •  
7-08-2011 
7-08-2011 
Димитрий 1 писал(а):

ИМХО, лотерея та еще... Ретрик отжил своё. Возьми уж тогДа второго рэкса, хоть и дороже, но намного лучше.
Дима, привет!
в тему отжил своё....
адекватный ретрик стоит 700
второй кузов 1100..
сколько должно быть аргументов, чтобы человека с 6-юстами тырами перетянуть на лям с копейками?
ретрик хоть и стар..."тут не попишешь..." более чем хорош
прекрасно знаем, что разница от первого, только фейс лифтинг, панель и автобагажник + хваленые 50 см объема............ в никуда..
все... плюсы..заканчиваются
И? убедить человека в 400-500 тыщ переплаты... Amd gmm
именно поэтому, я "шагаю" на RX III и на крайний случай ( тьфу-тьфу ) на GX.....( Витя и друзи не серчайте )
Р.S. Зажрались мы, господа....
парень хочет приобщиться к марке.. "ретрики" есть в адеквате.. Arrow давайте поможем....
Антоха...ничего личного, НО.................. посмотри в каких годов машины у тебя .. Amd Smiling Amd victory
2 "Frizen"
дружище.. заполни профиль
полностью, не очень комфортно вести диалог с "ниссан премьера элеганс" фром Сугрут "city"
  •  
7-08-2011 
7-08-2011 
holodkov писал(а):
Димитрий 1 писал(а):

ИМХО, лотерея та еще... Ретрик отжил своё. Возьми уж тогДа второго рэкса, хоть и дороже, но намного лучше.
Дима, привет!
в тему отжил своё....
адекватный ретрик стоит 700
второй кузов 1100..
сколько должно быть аргументов, чтобы человека с 6-юстами тырами перетянуть на лям с копейками?
ретрик хоть и стар..."тут не попишешь..." более чем хорош
прекрасно знаем, что разница от первого, только фейс лифтинг, панель и автобагажник + хваленые 50 см объема............ в никуда..
все... плюсы..заканчиваются
И? убедить человека в 400-500 тыщ переплаты... Amd gmm
именно поэтому, я "шагаю" на RX III и на крайний случай ( тьфу-тьфу ) на GX.....( Витя и друзи не серчайте )
Р.S. Зажрались мы, господа....
парень хочет приобщиться к марке.. "ретрики" есть в адеквате.. Arrow давайте поможем....
Андрей, трям! Amd victory
Совершенно не вижу смысла тратить последние 600 рублёв, чтобы купить сомнительного ретрика. Понятно, что еще стока жи не потянет. Я бы в этом случае присмотрел бы другую автомобильку. Накера именно Lexus, коли уж не хватат? Amd wallbash

Желаю, чтобы все!

•  
  • +1
7-08-2011 
7-08-2011 
Димитрий 1 писал(а):
[ Накера именно Lexus, коли уж не хватат? Amd wallbash
А вот тута. плюсану!!
  •  
Реклама для незарегистрированных пользователей. Зарегистрироваться в Клубе
Новая тема  
Все форумы  »  Лексус Клуб - страны, города, регионы  » Lexus Club Новосибирск Правила форумов