РЕГИОН 42 писал(а): был тут один, всё среду просил...
РЕГИОН 42 писал(а): например во вторник в 19-00?
sus-979 писал(а): среду
СУС, на дворе СРЕДА, как ты и хотел
Есть телефоны. И если бы кто-то из вас реально хотел бы встречи то позвонили бы...... Я за любой кипиш. Но только если он не словесный .....................
sus-979 писал(а): Есть телефоны. И если бы кто-то из вас реально хотел бы встречи то позвонили бы...... Я за любой кипиш. Но только если он не словесный .....................
..ну а дождь вчера был славным.. просто потоп
Вот видите))))) Вы созвонились)))) По телевизуру про енто сказали только в вечерних новостях)). А посему не обладая машиной времени не смог бы приехать)Да и толку что вы созвонились........ Всё равно же не встретились. Предлагаю за пивасико в пятницу вечером собраться
sus-979 писал(а): Вот видите))))) Вы созвонились))))
Созванивались по поводу "рестайлинга" Гришиного Х5-"американца" в "европейца" и заодно констатировали тот факт, что желания встретиться никто не проявил и соответственно встреча не состоится
sus-979 писал(а): Вот видите))))) Вы созвонились)))) По телевизуру про енто сказали только в вечерних новостях)).
ну мы созванивались но мы и здесь переписывались..
так что "имели право".. а какой смысл например звонить Старому или Крестьянину если они здесь ничего не сказали по этому поводу?..
значит люди либо
а) заняты
б) им не интересно
в) ещё какая-то причина