21-06-2011 
21-06-2011 
ruthl3ss писал(а):
у него такой звук.
сегодня дали покататься на пару часов x6 M ))))))))) Радости было...... А звук ....( выхлоп какойто мега "Рваный" Рычал так что самого иногда бесило ... но в глазах девочек на осстановках был просто крик - возьми меня с собой я вся твоя Mr. Green
p.s. в золотой- стеклянной пленке ... Аххх короче Smile
  •  
21-06-2011 
21-06-2011 
gooodin писал(а):

сегодня дали покататься на пару часов x6 M )))))))))
ну да! что там сравнивать...она и стоит Rolling Eyes

а мне у АМГ больше звук нра... Embarassed

"Очень нравицца Сетка рабица,
Ножом не режица, Ядом не травица,
Пнешь - качаица! Ух, красавица!" (Ц)

•  
21-06-2011 
21-06-2011 
ruthl3ss писал(а):
у АМГ
да там не родной выхлоп был ... тот что в оригинале идет у М так себе рычит и баста )) А в этом было что-то невообразимое ..... Рвань а не звук .. Но зачетно конечно ... все то и дело оборачиваются =) правда те кто постарше немного осуждали взлядом .. а те кто помоложе - пальцами тыкают ...
  •  
21-06-2011 
21-06-2011 
Оооооо АМГ вещь... Я тут думал пересесть на МаЛыша 63 АМГ. Прокатился - выходить не хотел))) Но блин 2007, дорестайл... а на рестайлы ценник пока еще конский. Вынашиваю идеи по поводу следующей машины: или РХ в блек бизоне от Валда или... пока не определился, но однозначно полный привод, паркет, "семейный" багажник и хочется мощи по-взрослому.

По сабжу: 460ый не хАчу Cool
  •  
21-06-2011 
21-06-2011 
DimaOdessa писал(а):
или...
МЛ63 Rolling Eyes он хоть и без обвеса, но лучше чем РХ Confused

"Очень нравицца Сетка рабица,
Ножом не режица, Ядом не травица,
Пнешь - качаица! Ух, красавица!" (Ц)

•  
21-06-2011 
21-06-2011 
ruthl3ss писал(а):
МЛ63 он хоть и без обвеса, но лучше чем РХ
Один минус))) МЛ63 2007(дилерский, не ушатанный и с пробегом до 50тык) стоит как РХ3502010
  •  
8-07-2011 
8-07-2011 
gooodin писал(а):
сегодня дали покататься на пару часов x6 M ))))))))) Радости было...... А звук ....( выхлоп какойто мега "Рваный" Рычал так что самого иногда бесило ... но в глазах девочек на осстановках был просто крик - возьми меня с собой я вся твоя Mr. Green
p.s. в золотой- стеклянной пленке ... Аххх короче Smile
Ну хз..... пару недель назад давали мы тут жару в Мячково на X6M и X5M .... мягко говоря неоднозначные ощущения.... не вторкнуло если чесн)))

X6M даже в M режиме креница офигеть как, ход педали тормоза угугу... я чуть весь под руль не ушел когда тормозил... 550 кобыл не чувствуется совершенно, хотя звук уонечно Ацкий - это факт!

К слову после 20 минут тестдрайва X5M моего друга словил джеки чана!

Кто что скажет на счет покупки 460 ???

к слову те же M3 гоняли весь день без остановки и в куда более жестких режимах и всё оки доки. Имхо для подобных покатушек только купехи или уж седаны, но никак не кросоверы.

А по теме - желание купить 450H нафиг отметается полным отсутствием багажника. у Gs он и так небольшой, а в гибриде его просто неттттттттт........... я за 460 Amd Cool

Настроение классное - весеннее!
Я иду, улыбки не тая.
У меня сегодня - воскресение!
Пофигу, что вторник и зима!

•  
8-07-2011 
8-07-2011 
я за 460....нравится мне V8 да и гибрид пока стремно брать(по крайней мере у нас) нет нормального сервиса ИМХО Cool

•  
8-07-2011 
8-07-2011 
"Полная мощность двигателя больше недоступна " Smile
это надо в подпись баварцам Smile
незря многие кто владеют БМВ хозяева автосервисов ....

Lехus GS300 RWD Рrеmium 3GRFSЕ/05 Eur, М1 0-40

•  
8-07-2011 
8-07-2011 
ну могу сказать еще...

современные 5 литровые двиги (точно знаю как про 750 так и про X6 5 литровый) жрут четко от 1 литра масла на 1 тыс км........ могу познакомить с хозяевами этих новых машин))))

мне на самом деле очень БМВ нравятся, новая 5ка F10 оч кайфовый аппарат))))

Настроение классное - весеннее!
Я иду, улыбки не тая.
У меня сегодня - воскресение!
Пофигу, что вторник и зима!

•  
8-07-2011 
8-07-2011 
sanik7 писал(а):
жрут четко от 1 литра масла на 1 тыс км
Как-то за дуже!!!! Shocked За 10 тыс. км. канистра масла уходит Sad И масло явно "не подсолнечное" (это я про стоимость)
  •  
8-07-2011 
8-07-2011 
еси есть на x6 новый 5 литров ... Проще каенчик взять турбовый нговый тот и прет и не жрет
  •  
8-07-2011 
8-07-2011 
alx писал(а):
это я про стоимость
у кого есть такая машина не замарациваются про деньги ...
бесит не стоимость а постоянно доливать надо ! прикинь едешь себе а тут на нах лампочка ! встал как лох у обочины и льешь в свой новый понтовый самокат масло ))))

хотя мне кажется чтоб 1 литр жрал надо так давить что наверное придется и резину каждые ТО менять
  •  
8-07-2011 
8-07-2011 
gooodin писал(а):
бесит не стоимость а постоянно доливать надо !
ну да ....еще и канистру масла вози в багажнике Cool

•  
  • +1
8-07-2011 
8-07-2011 
а по мне, если хочешь повседневный автомобиль, но при этом сортивный, то надо брать Мерсы АМГ, они намного более приспособленные к повседневному катанию. корбки мягче переключают, комфортные даже можно сказать) если бы было до 2-х лямов - не задумываясь бы взял CLS 55 amg Cool
  •  
Реклама для незарегистрированных пользователей. Зарегистрироваться в Клубе
Новая тема  
Все форумы  »  Клуб Lexus GS  » Lexus GS : беседка Правила форумов