13-02-2010 
13-02-2010 
IvanNsk писал(а):
У меня в последнее время тоже периодически загорается, встанешь на каком-нибудь светофоре и иногда загорается, но у меня загорается 3-ри лампочки, две как в теме + ABS. А только трогаешься гаснут. Загораются не всегда. Подвеска работает, в машину не лазили, грешу на сибирский мороз.... Такого ни у кого не было?
да грешу и я на морозцы наши)) у меня тож в морозы подгоняет "выше ниже мягче жестче" Rolling Eyes

тигра - это оттюненный кот
HELP!!! Горит VSC trc и VSC off !

•  
14-02-2010 
14-02-2010 
Поговорил с ребятами с сервиса (которые коробку делали)- они говорят что такое бывает- отправили меня адаптацию компа делать... Нмкогда не делал этого- сталкивался кто? Rolling Eyes
  •  
15-02-2010 
15-02-2010 
cсделал адаптацию- все ок Laughing
  •  
16-02-2010 
16-02-2010 
Baksi писал(а):
Наверное - калибровку АВС и VSC!!!! Wink

•  
16-02-2010 
16-02-2010 
Мастер LX писал(а):
Baksi писал(а):
Наверное - калибровку АВС и VSC!!!! Wink
ну не знаю...говорят адаптация (компом делают) а калибровка как делается? Rolling Eyes
  •  
17-05-2011 
17-05-2011 
Не хотел создавать новую тему. Решил написать свой случай здесь.
Поставил себе сигнализацию "Star Line", выехал от установщиков - все было нормально. После на следующий день загорелось тоже самое, VSC trc и Engine Check и мигал постоянно VSC off. Думал, что проблема от установки сигнализации, потому что после них поставил на стоянку сразу же. Отправили на диагностику, сбросили ошибки и сказали, что просто недозакрыл крышку бензобака. Странно, что она не сразу сработала. Я после нее примерно 50 км еще проехал перед тем как на установку сигнализации поставил. Теперь ничего не горит, но сказали, если вдруг что, то следует подъехать и будут решать

•  
17-05-2011 
17-05-2011 
Была такая же проблема из-за недозакрытой крышки. Стерли ошибки сканером. Почти год сам машину заправляю Smile.
Кстати, Стар Лайн в топку, пишется сканером влет. Шер ханы все туда же, особенно с лапкой. Пишется по щелчку по лапке.

•  
18-05-2011 
DJ DJ
18-05-2011 
Kuzma, кто тебе такую чушь про Старлайн сказал?

Без пруда не вытащишь и рыбку из него.
Без пруда не вытащишь ты рыбку и с трудом.

•  
18-05-2011 
18-05-2011 
Тот, кто этим живет.

•  
18-05-2011 
DJ DJ
18-05-2011 
А можно подробнее? Насколько я знаю, Старлайны с припиской "диалог" не сканируются.

•  
19-05-2011 
19-05-2011 
Kodgrabber.com
Но этот так, навскидку. Я другу в этих делах верю, т.к. сам ничегошеньки в этом не понимаю, да и не хочу вникать. У меня стоит кроме штатки еще четыре приблуды на соточку, а так же отключен провод от вилки, отвечающий за прописку ключей. Я не параноик, но на ночь ставлю на стоянку, сплю спокойнее.
При том, что у немцев очень хорошая штатная защита, на порядок лучше чем у япов, но открывалки-заводилки есть и на Х5, и на 645, и на Q7.
Что уж говорить про стар лайн с ДИАЛОГОМ Wink. Хотя я не исключаю, что в стар лайне спецы покруче чем в BMW и Audi. Smile
Самая действенная защита - секретка, а электроника - это так, в помощь ворам.
Ну как то так.

•  
19-05-2011 
DJ DJ
19-05-2011 
В Европе другие законы и им сигналка нужна лишь для того, чтобы открывать-закрывать двери. У нас другая страна и совершенно другие законы поэтому будем подстраиваться под это.
Насчет старлайнов не зря же они гарантию на 5 лимонов дают. Попробуй-ка взломай ее своим граббом а Smile

•  
19-05-2011 
19-05-2011 
Ок.

•  
30-06-2011 
у меня таж проблема, сейчас в жару стали тоже загораться 3 лампочки абс и две как в теме, грешу может тормозуху менять пора?
  •  
8-08-2011 
8-08-2011 
А у меня загораются эти 3 лампы если машина криво стоит. Х.з. че такое. Иногда включишь-выключишь зажигание - тухнут. Иногда после запуска вместо ABS загорается CHEK и не тухнет пока не проедешь немного, заглушил тутже включаешь зажигание, уже не горят. Комбинация с CHEK почти 100 процентов будет гореть если на кочку какую стать или ямку.
  •  
Реклама для незарегистрированных пользователей. Зарегистрироваться в Клубе
Новая тема  
Все форумы  »  Клуб Lexus LX  » Lexus LX I 450/470/Cygnus Правила форумов