home skip_previous fast_rewind fast_forward skip_next
12-02-2010 
12-02-2010 
HELP!!! Горит VSC trc и VSC off ! Появилось после диагностики компом (за час до этого поставили АКПП) ....... ошибок нет, заводишь нет, тронулся сразу загораются обе..... Lexus LX470 2000 г, араб. Что делать??? Rolling Eyes
  •  
12-02-2010 
12-02-2010 
Baksi писал(а):
Горит VSC trc и VSC off ! Появилось после диагностики компом
Каким компом? Было такое после диагностики прибором Launch X-431.
Ну и кривымы ручками, естественно. Evil or Very Mad
Сбросили ошибки Дилерским Сканером.
Ну и перечень ошибок желательно выложить, гуру подскажут.

LEXUS не роскошь, а средство передвижения

•  
12-02-2010 
12-02-2010 
не смотрел....небольшой комп такой..ручной...(не ноутбук) Embarassed а ошибок нет! что самое интересное! показывает что все ок! реально стал буксовать.....а что если ошибки есть и их не видит этот комп- если сбросить ошибку дилерским- все заработает? Почему не просто горит- а не работают системы???? Rolling Eyes
  •  
12-02-2010 
12-02-2010 
Нужно считать ошибки дилерским сканером, если горят лампочки, значит есть ошибки. Чаще всего такое бывает после подъема авто с включеной системой гидроподвески. Калибровка рулит. Попробуй подвеску поднять- опустить.

•  
12-02-2010 
12-02-2010 
в холод мона? -15........ Rolling Eyes
  •  
12-02-2010 
12-02-2010 
Не желательно, лучше в боксе. Скорее всего ошибка датчика положения подвески. Проявляется только при езде.

•  
12-02-2010 
12-02-2010 
попробую.... спасибо! отпишусь сразу!
  •  
12-02-2010 
12-02-2010 
Поднял опустил- ничего не поменялось... Несколько раз повторил Crying or Very sad
  •  
12-02-2010 
12-02-2010 
Нужно считать коды ошибок. Поднимается-опускается без проблем?

•  
12-02-2010 
12-02-2010 
У меня в последнее время тоже периодически загорается, встанешь на каком-нибудь светофоре и иногда загорается, но у меня загорается 3-ри лампочки, две как в теме + ABS. А только трогаешься гаснут. Загораются не всегда. Подвеска работает, в машину не лазили, грешу на сибирский мороз.... Такого ни у кого не было?
  •  
13-02-2010 
13-02-2010 
Думаю причина в "... поставили АКПП", возможно не все фишки поставили корректно, конкретно датчик скорости.
Тем более ошибки появяются при начале ддвижения.
Надо смотреть сканером моторный и АВСный ошибки должны
все равно прописаться!

•  
13-02-2010 
13-02-2010 
Мне поставили коробку-я ездил полдня, потом заехал на комп.диагностику к ним- вроде ошибок нет, тронулся и загорелись эти vsc... Проверяли точно - этим компом левым (седня узнал) неужели от компа перестали работать системы? Surprised
  •  
13-02-2010 
13-02-2010 
А поднимается опускается без проблем Wink
  •  
13-02-2010 
13-02-2010 
Baksi писал(а):
HELP!!! Горит VSC trc и VSC off ! Появилось после диагностики компом (за час до этого поставили АКПП) ....... ошибок нет, заводишь нет, тронулся сразу загораются обе..... Lexus LX470 2000 г, араб. Что делать??? Rolling Eyes
У меня так же было когда на гашеточку подтапливал... Это в катализаторы бенза больше попадает. Пройдет само либо надо к компу соедениться, и сбросить настройки.

За любой кипишь, кроме голодовки!!!

•  
13-02-2010 
13-02-2010 
Системы работают, если лампочки горят, заблокирован сигнал какого-то датчика, нужно считать коды ошибок, гадать бесполезно.
В моем случае, все было анологично, правда машину поднимали на подъемнике, вылезла целая куча ошибок на абсолютно исправной машине, после сброса выскакивала только ошибка датчика высоты подвески, приговорили датчики, но на третьем по-счету сервисе за день, все исправили дилерским сканером, к сожаленю я при этом не присутствовал, датчик менять не пришлось. Разъясняли про какую-то инициализацию подвески и предупредили что нельзя подпускать к машине мутных спецов со сканерами. Также дали резюме о распечатен кучи ошибок, что их инициировала система блэкбэг, метки в машине при диагностике не было. А на подъемник можно поднимать только с выключеной системой активной подвески.

•  
Реклама для незарегистрированных пользователей. Зарегистрироваться в Клубе
Новая тема  
Все форумы  »  Клуб Lexus LX  » Lexus LX I 450/470/Cygnus Правила форумов