ладно, такому быдлу как я, тут делать больше нечего. ВЭлкАМ Andryuha писал(а): Алёна, а пиезжайте в Кимры+1
Andryuha писал(а): Fk`yf? f ghbtp;fqnt d Rbvhs пля Алёна, а пиезжайте в Кимры ВЭЛКОМ (второй раз ) Спасибо), что второй раз Вэлком - это я помню(!)
AlenaSM писал(а): Griffon писал(а): AlenaSM писал(а): Умный Грифоша.Я и команды многие знаю ВЕЛКАМ тебе от меня
dachnik535 писал(а): ладно, такому быдлу как я, тут делать больше нечего. ВЭлкАМ Andryuha писал(а): Алёна, а пиезжайте в Кимры+1 Ну наконец-то, Дождалась и из Сибири ! Спасибо тебе добрый молодец !
Griffon писал(а): AlenaSM писал(а): Griffon писал(а): AlenaSM писал(а): Умный Грифоша.Я и команды многие знаю ВЕЛКАМ тебе от меня Спасибо тебе, мудрый Грифончик !
AlenaSM писал(а): Griffon писал(а): AlenaSM писал(а): Griffon писал(а): AlenaSM писал(а): Умный Грифоша.Я и команды многие знаю ВЕЛКАМ тебе от меня Спасибо тебе, мудрый Грифончик ! а про Кимры чего?
Паха писал(а): AlenaSM писал(а): Griffon писал(а): AlenaSM писал(а): Griffon писал(а): AlenaSM писал(а): Умный Грифоша.Я и команды многие знаю ВЕЛКАМ тебе от меня Спасибо тебе, мудрый Грифончик ! а про Кимры чего?Пока сказать точно не возьмусь, желание большое в Мымры-то метнуться, тока пока не могу сказать на работе щас все не просто. В любом случае, туса-то не последняя ! Впереди еще много всего и НГ, например веселый и радостный, а так-то я с Вами...
AlenaSM писал(а): могу сказать на работе щас все не просто.Алён, поможем AlenaSM писал(а): В любом случае, туса-то не последняя !Это особенная AlenaSM писал(а): Впереди еще много всего
Andryuha писал(а): AlenaSM писал(а): могу сказать на работе щас все не просто.Алён, поможем AlenaSM писал(а): В любом случае, туса-то не последняя !Это особенная AlenaSM писал(а): Впереди еще много всегоБуду стараться )
dachnik535 писал(а): AlenaSM писал(а): В любом случае, туса-то не последняя ! точна, следующая в Хантымансийске