я н учавствую последняя машина которую я тонировал, была Ваз 2104 и было это в 1991-м году.. в 93-м я её продал и с тех пор этим не занимался честное слово
РЕГИОН 42 писал(а): Сергей, цена вопроса какова?грубо - рубль за 2 передних окна+цена тонировки. сус может дешевле замутить) надо ток купить у него полиэфир.
sus-979 писал(а): Тупо нужНо тонироваться. А гайцам говорить что съёмнаясерег, ты дольше всех собираесся тонироваца. Это дело 30, ну 40 минут максимум))
КрестьянинЪ писал(а): sus-979 писал(а): Тупо нужНо тонироваться. А гайцам говорить что съёмнаясерег, ты дольше всех собираесся тонироваца. Это дело 30, ну 40 минут максимум))вот именно поэтому и не спешу серега
sus-979 писал(а): КрестьянинЪ писал(а): sus-979 писал(а): Тупо нужНо тонироваться. А гайцам говорить что съёмнаясерег, ты дольше всех собираесся тонироваца. Это дело 30, ну 40 минут максимум))вот именно поэтому и не спешу серегатемнишь чето...
sus-979 писал(а): Затонировал перед в цвет заводского задка. Щас езжу и жду кады тормознут)))))))))))))))))))))))))за пицот - ускорю. могу позвонить куда следует
Я передок не тонирую, ни на одной машине не делал такого. Накой нужен гемор, когда выезжаешь куда подальше?