Думаю Ильдар имеет ввиду что хочет купить лобовое стекло с подогревом дворника на ретро рекс. Про датчик дождя не слышал, стекло с подогревом помоему в оригинале только или стоит посмотреть на форуме тема такая уже была. А если без подогрева то на любом базаре до 100 долларов его цена.
Думаю Ильдар имеет ввиду что хочет купить лобовое стекло с подогревом дворника на ретро рекс. Про датчик дождя не слышал, стекло с подогревом помоему в оригинале только или стоит посмотреть на форуме тема такая уже была. А если без подогрева то на любом базаре до 100 долларов его цена.
Кстати, недавно поймал скол (дорожники пидо##, полили смолой дорогу и посыпали камнями), заклеивал в одной конторе и мне там сообщили, что могут привезти стекло на ретроРекс с датчиком дождя! Правда, цену назвать не смогли, не было главного.
Интересно, а куда его подключать, этот датчик дождя на ретроРексе, никто не сталкивался
DmitryZ писал(а): Можно поподробней, в плане самообразования?
Изнутри на стекло приклеевается инфракрасный оптический сенсор с небольшим светодиодом, светящим в тело стекла. Чем больше на стекле капель, тем меньше света вернется в сенсор. А несложный блок управления на основе показаний сенсора включит правильную скорость стеклоочистителей. А может быть и не очень правильную, кто его знает.
iio писал(а): Изнутри на стекло приклеевается инфракрасный оптический сенсор с небольшим светодиодом, светящим в тело стекла. Чем больше на стекле капель, тем меньше света вернется в сенсор. А несложный блок управления на основе показаний сенсора включит правильную скорость стеклоочистителей. А может быть и не очень правильную, кто его знает
Слишком мудрено
Я бы хотел просто найти контакт (если он конечно существует) на ретроРексе, к которому можно подключить лобовое стекло с датчиком дождя.
У меня на одной американской хонде дворники работали по принципу, еду быстрее дворники трут чаще, останавливаюсь на светофоре дворники трут значительно реже. Вот бы на рексе так
odyssey писал(а): У меня на одной американской хонде дворники работали по принципу, еду быстрее дворники трут чаще, останавливаюсь на светофоре дворники трут значительно реже. Вот бы на рексе так
Тоже мудрено, вряд ли такое заложено в Рексе А вот авторежим в дождь кажется есть у еврика - надо бы спросить у кого-нибудь, кто на еврике ездит...