home skip_previous fast_rewind fast_forward skip_next
10-06-2011 
10-06-2011 
Сегодня был на сервисе.... наблюдал вот такую картину. Заехал чел на камри менять масло, слесарь откручивает защиту картера... это все с грохотом падает!!! а там килограммов 30!!!! спресованного песка и глины!!!! Вот как так можно ездить!??! двигатель снизу просто был зацементирован!!! короче жуть... Главное он попросил поставить её наместо!! Amd Surprised Amd Green

О вреде или пользе защиты двигаеля...
О вреде или пользе защиты двигаеля...

Skype boxcompotru

•  
10-06-2011 
10-06-2011 
Shocked

1400

•  
10-06-2011 
10-06-2011 
У нас это обычное дело, а без этого грязесборника рискуешь поддон промять до капиталки движка - так что вот такая грязная необходимость. Amd pardon

Ненавижу фашистов и фюрера их крысомордого, ненавижу.... club-lexus.ru/...ers/index.php?address_id=414

•  
10-06-2011 
10-06-2011 
Vodila писал(а):
У нас это обычное дело, а без этого грязесборника рискуешь поддон промять до капиталки движка - так что вот такая грязная необходимость. Amd pardon
Отчасти согласен... но у меня GS 3 года... никакой защиты нет... и все ок!!!! тьфу.. 3 раза! Smile Представляете какая шуба у двигателя летом в пробке!!! когда асфальт плавится на садовом!!!

Skype boxcompotru

•  
10-06-2011 
10-06-2011 
бывает.... НА машине дложно стоять то что установили на заводе. Или покупать другую машину УАЗ 469. ОК, зашита тоже не нужна. Я так Rolling Eyes думаю Very Happy
  •  
  • +3
10-06-2011 
10-06-2011 
Доп защита нужна если где-то за городом на шашлыки выезжать.
Или просто напросто где дороги совсем убиты!
А в городе или на хороших дорогах такая защита вовсе не нужна.

Toyota LC200 '14 / Mercedes GLE '17

•  
10-06-2011 
10-06-2011 
Ренатик писал(а):
Доп защита нужна если где-то за городом на шашлыки выезжать.
Или просто напросто где дороги совсем убиты!
А в городе или на хороших дорогах такая защита вовсе не нужна.
Вы забываете, что не все живут в славном городе Мск. Практически все в России живут в грязи и по грязи передвигаются. На Уазиках сами по садовому ездите - поэтому защита просто необходима, да еще зимой вообще не проедешь, ибо никто направления для движения не чистит и чистить не собирается.

Ненавижу фашистов и фюрера их крысомордого, ненавижу.... club-lexus.ru/...ers/index.php?address_id=414

•  
  • +1
10-06-2011 
10-06-2011 
Андрей зимой в москве да не сладко, но терпимо... каждый решает сам.. ставить или нет... если нужен авто для поездок за городом... пусть берет джип... если нравится камри... ну пусть ставит защиту... убьет авто, это проблемы владельца. У меня нет защиты... и езжу зимой... пережил 3 зимы... полет нормальный...

Skype boxcompotru

•  
10-06-2011 
10-06-2011 
жесть...
последний раз подобную защиту ставил на ваз-21063, но и там от неё было больше вреда, чем пользы
  •  
11-06-2011 
11-06-2011 
Да,накопал он где-то Shocked Но все-таки...чиркнешь где-нить защитой и думаешь:хорошо,что она есть Amd gmm
  •  
11-06-2011 
Так в переднеприводном автомобиле ведущую ось подгружают... Laughing

There is no replacement for displacement.
ПРИЛОЖэНИэ:
Бэз приложэний.

•  
11-06-2011 
11-06-2011 
ставил защиту перед зимой - не раз спокойно лежал на брюхе
а этот вафел на фото масло меняет раз в 3 года,поэтому и накопилось. конечно после зимы а меня тоже немало вывалилось,но в основном снег с грязью - это раз. а два - штатный пыльник тоже набирает на себя г-на, но его снимают в принципе редко, о том чтобы почистить вообще разговор не идет.
так что господа защита - гуд

Бог создал людей разными - большими и маленькими, сильными и слабыми.
Но полковник Кольт уравнял шансы.

•  
11-06-2011 
11-06-2011 
Я хз о чем вы... Живу не в славном граде Мск, как уже говорилось, а в самой что ни на есть глубинке, Оренбургской губернии. Ни разу грязи не видел на защите, хотя по весне ездил на рыбалки (На ГС2!!!!!) по грязным полудорогам и совсем грязным полям.
  •  
11-06-2011 
11-06-2011 
У меня стоит штатная (пластиковая). Зимой от нее есть толк - защищает от снега двигатель и др. агрегаты. А летом убережет от какого-нибудь небольшого и не корявого препятствия Sad
  •  
13-06-2011 
13-06-2011 
стоит сталь 2мм. ни разу при замене масла там такого не было, тем более там есть подушки для двигла, и никак между защитой и движкой грязь не забьется!Речь конечно идет о фирменной защите, если же поставить где нить в гаражах, то конечно, там и бить будет и грязь и фонтан! Very Happy

la vida es corta

•  
Реклама для незарегистрированных пользователей. Зарегистрироваться в Клубе
Новая тема  
Все форумы  »  Клуб Lexus GS  » Lexus GS : беседка Правила форумов