home skip_previous fast_rewind fast_forward skip_next
23-08-2007 
23-08-2007 
HULK писал(а):
Vitt, есть для таких случаев специальные агенства.
Есть годовая плата и на руках их пластиковая карта.

Для тех кто не может решить сам вопрос на месте, эта услуга будет актуальна.

После дтп, не зависимо от того в шоке вы или не в шоке....набирается телефонный номер указанный на карте.
Каждого человека курирует свой манагер.

После некоторой беседы, к вам выезжает представитель для помощи в правильном оформлении и действия дела.

Если не ошибаюсь, то там что-то около 3000 или 4000 рублей в год (может и меньше).

Если замес посерьёзней, то тут нужно знать телефоны Службы личной безопасности.

Ну и не плохо бы оценить ситуацию таким образом, что бы при беспределе, знать телефон товарища для того, что бы за отдельную плату система разобралась у себя внутри Smile
У нас нет такой службы, есть друзья, но не у всех они есть, которые смогут помочь в подобной ситуации... просто для себя можно построить алгоритм действий...

«Всегда лучше иметь пистолет и не использовать его, чем нуждаться в пистолете и не иметь его».

•  
23-08-2007 
23-08-2007 
Vitt .....иногда, какой бы алгоритм не был, слабость к панике ослабляет самоконтроль до такого состояния, которое многие сволочи пользуют.

Я попробую найти своеобразную инструкцию с действиями людей, которые помогают определить порядок действий в подобных случаях.

Я не имею ввиду стандартное ДТП.

(968) 535-55-22 Дима

•  
26-08-2007 
26-08-2007 

«Всегда лучше иметь пистолет и не использовать его, чем нуждаться в пистолете и не иметь его».

•  
30-08-2007 
30-08-2007 
Дабы развеять злобный умысел этой акции читаем ниже.

Ребята, тут косяк вышел ...

Уважаемые форумчане!

Не так давно произошла страшная трагедия, о которой вы все читали либо слышали – погиб наш товарищ Евгений Григоровский, он же rusrBt.
Предпосылки этой аварии, а также резонанс, который она вызвала можно прочитать по ссылке forum.racewars.ru/showthread.php?t=24986.

Акцию протеста организовал некий Роман Лутошкин, как сейчас выяснилось, профессионально занимающийся техниками НЛП уже более пяти лет.

Цитата:
найдено по Яндексу:

2 декабря 2002 г. Лутошкин Роман Григорьевич, Санкт-Петербург

Анвар! Купил твою вторую книжку "Роли, которые играют люди" (пособие по нейро-лингвистическому программированию) и читаю ее уже вторую неделю... МОЛОДЕЦ, очень доступно, очень интересно а самое главное по самому стилю написания видно как ты умеешь подстраиваться под читателя и тихонечко беря его под ручку вести в нужную тебе сторону, каждой своей строкой ты подтверждаешь описанные у тебя техники! МОЛОДЕЦ... действительно очень хорошее творение.
Я сейчас стараюсь ее читать не спеша (по дольше кайф тяну) чтобы попутно в жизни практиковаться с только что прочитанными приемами, и ты знаешь что я заметил после прочтения твоих книг у меня становится так много положительной энергии, меня просто прЁт пробовать, пробовать и пробовать... СПАСИБО ТЕБЕ ЗА ЭТО!
Дальнейшие события развиваются достаточно стремительно.
Роман начинает сбор денег: (взято из личного дневника vipoffset.livejournal.com/)

Далее – призывает участников акции оставить свои контакты ( в т.ч. паспортные данные, ФИО)

Всячески нагнетает обстановку (якобы его запугивают, прослушивают и т.д)., в общем, начинается массовая истерия.
Все подробности можно прочитать на личной страничке автора.

В связи со всем этим, есть основания предполагать, что Роман Лутошкин старается устроить массовые беспорядки, прикрываясь смертью Евгения Григоровского.

Поэтому призываем всех сочувствующих включить голову и не вестись на провокации. Евгению это уже не поможет, а вот вам может порядком навредить.

forum.racewars.ru/showthread.php?t=25570

-----

Спасибо RaceWars,
Раскопали таки ...

-----

Я из данной "игры" выхожу. Как бы там менты были не правы, и как бы мне не хотелось что-либо ЗАКОННО изменить в этой структуре, поддаваться НЛП и играм начитавшегося маньяка ... нет уж.

(968) 535-55-22 Дима

•  
30-08-2007 
30-08-2007 
Про ментоф...

Конфа уже не та (с)

•  
Реклама для незарегистрированных пользователей. Зарегистрироваться в Клубе
Новая тема  
Все форумы  »  Жизнь в стиле Lexus  » Беседка Правила форумов