home skip_previous fast_rewind fast_forward skip_next
22-08-2007 
22-08-2007 

«Всегда лучше иметь пистолет и не использовать его, чем нуждаться в пистолете и не иметь его».

•  
22-08-2007 
22-08-2007 
Я офигел!
Это же про меня написано:
Дмитровка - моя родная трасса. Дорога жизни. Горные лыжи. родственники живут. Shocked
И сержант интересовался, как Лексус, для жены. Shocked
Это ещё "трассовики", слава богу,
а "районники" - вообще мрак.
  •  
22-08-2007 
22-08-2007 
Впечатление такое , что менты - это те-же бандиты , только закон работает не против а на них! Что у нас крутят по тв. с утра до ночи?
Сериалы про бандитов и ментов! И это мы называем правовым государством?
  •  
22-08-2007 
22-08-2007 
На днях один высокопоставленный чин из МВД в ответ на вопрос о проблеме взяткок на дорогах с гордостью ответил, что ведется активная работа в этом направлении и за прошедших два года возбуждено восеиь Exclamation Shocked уголовных дел по факту поборов на дорогах Very Happy

Думаю, что в Москве за день можно возбудить как минимум 80 Evil or Very Mad

Будет скучно - звони! ..буду рад видеть твой пропущенный вызов )

•  
22-08-2007 
22-08-2007 
Ответьте на вопрос !
Чем мент отличается от бандита?
  •  
22-08-2007 
22-08-2007 
dmitrykawa писал(а):
Ответьте на вопрос !
Бандиты платят крышевые ментам и шестому, по крайней мере, у нас в городе... У нас шестой больше половины бандитов уже посадил и сам крышует...

Если мужчина хороший, то не важно какого цвета у него Bentley...

•  
22-08-2007 
22-08-2007 
dmitrykawa писал(а):
Ну, в принципе и те и другие люди, но в разных "организациях", а вот хозяин у них видно один. И получается, что они как левая и правая рука, а как известно, рука руку моет. А мы с Вами, для одних "терпилы", а для других "лохи". Very Happy

Никогда не преувеличивайте глупость врагов и верность друзей.
М.Жванецкий

•  
22-08-2007 
22-08-2007 
Vitt, приветик! Твоя жена писала, что оч.хочет со мной познакомиться, я приглашаю Вас к себе в гости, если будет свободное время, заходите ко мне на работу: Московская, 83, 1 эт в центре зала напротив панорамного лифта, "Красный Куб", я там буду завтра после 3-х и до 9-ти.Буду рада познакомиться! Пароль: Lexus-club

Если мужчина хороший, то не важно какого цвета у него Bentley...

•  
22-08-2007 
22-08-2007 
Ок, может жена забежит... Smile

«Всегда лучше иметь пистолет и не использовать его, чем нуждаться в пистолете и не иметь его».

•  
22-08-2007 
22-08-2007 

•  
23-08-2007 
23-08-2007 
Да уж. А чего собственно ещё можно ожидать от них.

Человек уже давно находится в заблуждении.

•  
23-08-2007 
23-08-2007 
Ха! У нас тоже был не так давно случай: в дугу пьяный мент на уазике протаранил 6 Shocked (или сколько там,т очно не помню, но где-то так) машин! Провели расследование и выяснилось, что мента в машине не было (хотя свидетели утверждали обратное, что его вытащили оттуда просто невменяемого Evil or Very Mad ), а уазик сам, сцуко,поехал и всех покалечил! Shocked Анекдот, блин, только вот смеяться не хочется... Crying or Very sad
  •  
23-08-2007 
23-08-2007 
Неужели кто-то считает что эту систему можно остановить? Laughing

Можно только смотреть и учиться как эта система встала на ноги, при чём не на две ноги а гораздо больше.

Такое впечатление что то что написано, происходит только с случайными водителями. После чего средства массовой информации начинают активно работать в нужном направлении.

Какие бы меры не были предприняты, система всегда отреагирует на любой выпад специальным резервом.

Иногда мне кажется что многие общаются только с чистыми перед богом людьми и сами божие одуванчикиSmile

(968) 535-55-22 Дима

•  
23-08-2007 
23-08-2007 
Надо выработать план действий, в подобных ситуациях, куда и кому звонить, и т.д. Особенно сразу , к примеру, после аварии ничего не соображаешь... Приятель стоял на 99 на обочине, давно было, вьехали менты пьяные. не особо сильно, но типа никого не надо, всё сделаем, а потом в Гаи пришлось свидетелей тащить, так как 99 оказывается по обочине задом ехала!!!

•  
23-08-2007 
23-08-2007 
Vitt, есть для таких случаев специальные агенства.
Есть годовая плата и на руках их пластиковая карта.

Для тех кто не может решить сам вопрос на месте, эта услуга будет актуальна.

После дтп, не зависимо от того в шоке вы или не в шоке....набирается телефонный номер указанный на карте.
Каждого человека курирует свой манагер.

После некоторой беседы, к вам выезжает представитель для помощи в правильном оформлении и действия дела.

Если не ошибаюсь, то там что-то около 3000 или 4000 рублей в год (может и меньше).

Если замес посерьёзней, то тут нужно знать телефоны Службы личной безопасности.

Ну и не плохо бы оценить ситуацию таким образом, что бы при беспределе, знать телефон товарища для того, что бы за отдельную плату система разобралась у себя внутри Smile

(968) 535-55-22 Дима

•  
Реклама для незарегистрированных пользователей. Зарегистрироваться в Клубе
Новая тема  
Все форумы  »  Жизнь в стиле Lexus  » Беседка Правила форумов