Оно может и растяжимое понятие, но RX350 RXII редко бывает с двигателем 3.0 и 3.3.
Их у меня временно два. Едут они совсем по-разному. RXIII едет несравнимо лучше! Совсем! И динамика в лучшем случае одинакова, или новый чуть получше. До трассы доберусь, полнее скажу.
У меня аналогичная ситуация - катаюсь поочередно на 2 и 3 Рэксе.
И новой машинкой доволен. Ее несомненный плюс - намного лучшая звукоизоляция, да подвеска работает получше.
[А 2-й с какой подвеской, пружинной или пневмой?[/quote]
Старая машинка с пневмоподвеской. По моим ощущениям на ней более сильно отдача от неровностей передается на корпус автомобиля. Особенно это чувствуется на плитах на трамвайных путях. Что касается кренов при прохождении поворотов, существенных различий не почувствовал.
У меня второй тоже был с пневмо...
Новый проверил на трассе, все хорошо! И мордочку уже опять затянул в пленку Дорогу держит отлично, особенно повороты. В общем, по всем параметрам, кроме багажника, новый RX лучше. Но проблема с объемом багажника частично решается за счет переделки его на вариант с докаткой. Все запчасти уже заказал, жду. Не могу добыть только резину на докатку, никто пока не хочет везти... Диск на докатку заказал.
Еще в себе не победил эффект хрустальной вазы)))
odyssey, спасибо!
К сожалению у меня нет инструкции. И по инету я пока не нашла. Только по ремонту есть, а вот именно инструкций разных по всяким кнопкам и настройкам не нашла.
Добрый день!
У меня так же Lexus RX 350, американец, 2007г. Во время доставки украли запасное колесо. Так же горит лампочка давления. Проверил давление во всех четырех колесах, выровнял до 2,0 атм. Не гаснет!
Подскажите пожалуйста, если нет запаски, лампочка будет гореть? или что то можно сделать, чтобы не горела?
Николас писал(а): Подскажите пожалуйста, если нет запаски, лампочка будет гореть? или что то можно сделать, чтобы не горела?
в запаске тоже находился датчик давления.а система снимает показания с 5 колес.система не отключаема.
чтобы не горела лампа давления на приборке, покупайте запасное колесо+датчик, датчик нужно прописать.
кстати этот подфорум для рексов 2010 года и 3го поколения..не туда запостили свой вопрос.
Николас писал(а): Добрый день!
У меня так же Lexus RX 350, американец, 2007г. Во время доставки украли запасное колесо. Так же горит лампочка давления. Проверил давление во всех четырех колесах, выровнял до 2,0 атм. Не гаснет!
Подскажите пожалуйста, если нет запаски, лампочка будет гореть? или что то можно сделать, чтобы не горела?
а чего уж не 1.8 то накачали?